Ну откуда такая уверенность? Люди, даже не смотря на чужие работы, голосуют именно за вашу. Форумский социум, всё таки. Конечно, сейчас меня все начнут опровергать.
Просто не совсем понятно, какое удовлетворение бывает от победы в конкурсе, в котором каждый участник накручивает себе голоса, как может. Лучше быть честным чемпионом своего двора, чем накрученным чемпионом мира.
Скажем так, обычно в таких конкурсах побеждают именно те, кто не поленится представить свою работу более широкой аудитории. Обычно, при нормальной организации конкурса популяризацией должен заниматься организатор, но в данном случае этого нет. И повторюсь, выложив ссылку на форуме, я никого не заставляю голосовать именно за свою работу, я просто прошу обратить внимание на все это мероприятие. Я ведь не спамлю людей ссылками или заваливаю кого-то просьбами об голосовании.
ЗЫ. Мне вообще честно говоря не упиралось в первое место, но в данной ситуации у меня осталось два варианта или первое или бан. Это уже дело принципа, так как не я один из участников популяризировал и рекламировал свою работу.
И повторюсь, выложив ссылку на форуме, я никого не заставляю голосовать именно за свою работу, я просто прошу обратить внимание на все это мероприятие.
Это точно. Я как заголовок прочитал, так сразу и понял, что информация в контексте - ребята, проводится конкурс, не хотите ли поучавствовать.
Ну откуда такая уверенность? Люди, даже не смотря на чужие работы, голосуют именно за вашу. Форумский социум, всё таки. Конечно, сейчас меня все начнут опровергать.
Просто не совсем понятно, какое удовлетворение бывает от победы в конкурсе, в котором каждый участник накручивает себе голоса, как может. Лучше быть честным чемпионом своего двора, чем накрученным чемпионом мира.
Эльнур, "Форумский социум" тут не причём... Я лично потратил 15мин. на просмотр конкурентов и понял, что работа лучшая из того что там есть... А удовлетворение будет хотябы от призов
Меня дальше продолжают "травить" сообщениями о то, что я накручиваю голоса каким-то хакерским методом, но видит бог, голосуют люди. Я сообщил о конкурсе на четырех форумах и судя по всему голосует именно этот контингент. Кстати, те, кому фото не понравилось об этом написали открыто и не голосовали.
Даже если забанят радует то, о чем сказал SUN-техник, что моя работа удачна.
Еще раз спасибо всем за поддержку и за интерес к конкурсу.
Ну, не совсем опровергать. Я, честно говоря, сначала зашла, посмотрела, фотка понравилась - проголосовала. Потом посмотрела и другие работы - и ничуточки не пожалела об отданном голосе.