Господа, я тут недавно прошла экзамен на Шаттерсток и задумалась...
Ведь много времени забирает работа с фотобанками. Если продажи пойдут, я могу бросить стационарную работу, буду только рисовать, фоткать и грузить на стоки... ЭХ!
Вопрос: А я останусь при этом нормальным человеком, не виртуальным замкнутым "маньяком"??!
Те, кто работает только на стоках, вы как себя чувствуете?
А как же Айсток? На него надо тоже сдать.
А по поводу виртуального - ведь все века было много схожих профессий, где человек большую часть проводит в одиночестве, например художники, скульпторы, ювелиры, ремесленники разного рода, ну а современные профессии долго перечислять - журналисты, писатели, фрилансеры-программисты, полярники, метеорологи на стациях. Приятные люди в общении, и у них чаще психика менее испорчена, чем у тех, кто постоянно среди людей
Последний раз редактировалось Igonet, 24.10.2009 в 19:17.
Отличная тема))) Лично я занимаюсь стоками уже больше года. Но на фул-тайм перешел четыре месяца назад. И ничуть не пожалел. Более того, я настолько хорошо гормонирую с таким образом жизни, что уже не представляю себя в офисе или хотябы фрилансером, который выполняет конкретные заказы на дому. Желание горбатиться и реализовывать чьи-то капризы изначально у меня было очень противоречивым) ну а теперь совсем пропало)) Интересно, что в последнее время меня огромное количество народу спрашивает про стоки: как, что? Такое возможно? Это более чем возможно)) И удовольствие от этого занятие огромное и бесконечное! Так что я желаю топикстартеру уверенности и отличного настроения! Творческих сил и удачи на стоках!
у меня мозг до сих пор отказывается воспринимать стокерство как реальный способ заработка. так и сидит в голове... " у тебя есть профессия, она может и приносит не много, но это профессия..."