Читая сообщиния некоторых людей на этом форуме о продажах, технике и других стоковских премудростях, я даже уважать некоторых начал, даже кнопочку "Спасиба" иногда тыкал. Но те же люди в этой теме, и не только в этой, ведут себя хуже детей маленьких. Какие-то обыди, обзывания друг друга, промывание косточек. Неужели в обычной жизни этого всего "добра" не хватает? Непонимаю.
У меня в последнее время создается впечатление, что народу нечем заняться. Лето, солнце, море (иногда). Должен быть позитив, а не то, что сейчас происходит.
Личные обиды - пожалуйста, в личные сообщения. Зачем выставлять на всеобщее обозрение? Модераторы - не няньки.
И на будущее - если что-то не нравится, надо решать сразу, а не через большой промежуток времени начинать выяснение, "кто что сказал" и в какой теме.
Всем спасибо за понимание.
Отмечусь и я. Такой темы как эта, по определению существовать не должно. Есть тема, в которой можно высказать предложения по развитию и улучшению ресурса. Этого достаточно. Если кому-то форум не нравится, вы всегда можете общаться на другом. Мы, с своей стороны стараемся сделать всё возможное, что бы форум был максимально информативным и удобным, на сколько это возможно. Так же мы стараемся поддерживать атмосферу конструктивного общения. То, что я вижу сейчас - ябеды детсадовцев воспитательнице. Ну что за бред, вы ж все взрослые люди! Пора научиться решать конфликтные ситуации без истерик и хамства.
Система предупреждений продолжит существовать. Любые провокации, хамство, оскорбления (как матерные так и вполне цензурные), попытки унизить собеседника, разжигание межнациональных конфликтов будут пресекаться согласно установленным правилам. То же касается ситуаций игнорирования просьб и устных замечаний модераторов. Не хотите проблем, старайтесь избегать всего вышеперечисленного. Думаю, это не сложно. Если кого-то что-то возмутило (обидело, оскорбило) есть возможность пожаловаться на сообщение. Жалобу получают все модераторы и в спорных ситуациях принимают решение коллегиально.
Если у вас есть вопросы по данной схеме, давайте это обсудим. Любые заявления на счет того, что на форуме невозможно ничего найти, рассматриваться не будут ни в этой теме и нигде. Потому что для поиска информации есть поисковая система - это раз, два - всё это только потому, что большинство форумчан не соблюдают правила форума (своего рода замкнутый круг).
а мне форум нравится . Единственный на котором я часто бываю, а когда начинают доставать собеседники и накапливаться обиды - выключаю на денек другой (попробуйте, метод отлично работает)
Я уже много лет (лет 6 будет), активно пишу на форумах на самые различные тему, и имея неконформисткий, бунтарский характер, часто участвовал в спорах, дискуссиях и т.д. Так что, у меня богатый опыт в этих делах. Несколько таких дискуссий были и на этом форуме.
Что я всегда держу в голове, когда спорю, это то, что надо спорить с доводами и аргументами своего оппонента, а не с его личностью. Именно это и не удаётся некоторым участникам форума.
надо спорить с доводами и аргументами своего оппонента, а не с его личностью.
Это очень правильно, поддерживаю.
Но иногда (очень редко, к счастью) реальная причина всего спора - не доводы и аргументы, а личность.
И в таком случае иметь дело с доводами и аргументами - значит стрелять туда, где мишени заведомо нет.
Иметь дело в любой ситуации все же лучшее с ее реальными причинами А не с декларируемыми.
Любые провокации, хамство, оскорбления (как матерные так и вполне цензурные), попытки унизить собеседника, разжигание межнациональных конфликтов будут пресекаться согласно установленным правилам.
Так вот почему спрашивается сразу не закрывалась та тема, в результате которой забанили человека? Налицо были явное стебания. Где же были модераторы? Нет, они запасались попкорном, а теперь такие все розовые и пушистые...
Где предупреждения для Midnight и Anne?
Так вот почему спрашивается сразу не закрывалась та тема, в результате которой забанили человека?
Вообще-то человека забанили не из-за какой-то темы, а из-за его собственных действий. Не стоит путать такие вещи
Не будь этой темы - та же история вылезла бы в другой.
Кстати, обратите внимание, что в той теме он получил только одно предупреждение (хотя, если подходить строго, заслужил гораздо больше - там в каждом сообщении прямые оскорбления).
Остальные два (включая то, за которое в итоге был забанен) он получил в других темах и других ситуациях.
Цитата:
Сообщение от Betta2
Налицо были явное стебания.
Не путайте стеб с оскорблением.
Оскорбление - это "ты козел". Стеб, сарказм, ирония и т.д. - в общем, тоже ни разу не комплименты , но прямыми оскорблениями не являются.
Иначе тут полфорума разом можно забанить