Чего-то я не могу зайти на этот клип-арт. Просит на пустом листе логин/пароль и никаких вариантов регистрации. Как туда попасть, чтобы чего-нибудь найти и обидеться?
Да они отключились, базу стоков спрятали только контактные данные на пустом фоне выложили, испугались, видно достали их все же
Кстати, а на lenagold.ru в каталоге халявных изображений ничьих фото нет? Там, правда, как я заметил, всё какое-то страшненькое в большинстве своём. Похоже, старое очень.
P.S. Вот, теперь прям вверху форума Яндекс директ выдаёт: "Shutterstock 100 руб. за фото!
Super Large качество. Fotolia, iStockphoto. Удобная оплата через терминалы.
www.clipart-shop.ru"
Последний раз редактировалось FirstBlood, 23.11.2009 в 11:24.
Ну, этот сайт, похоже, перепродажей не занимается. Вроде как даёт возможность купить фото через них не заводя аккаунта и не покупая подписку или кредитов. Хотя, свой процент, безусловно, с этого имеет.
А как насчет этого? " ..Лицензия RFдает Вам право неисключительного использования изображения практически без каких-либо ограничений за однажды произведенный платеж.
С момента приобретения изображения категории Royalty Free Вам уже нет необходимости согласовывать виды его воспроизведения и только Вы решаете как использовать этот фотоматермал: в рекламной продукции, корпоративных брошюрах, на упаковках, Веб-сайтах, в мультимедийных проектах и т.д..."
Взято с их главной страницы.
На мэйл.ру висит реклама - Shutterstock 100 руб. за фото!
Super Large качество. Fotolia, iStockphoto. Удобная оплата через терминалы. www.clipart-shop.ru
так что они продолжают работать((((( по ссылке идешь на страницу где надо залогиниться.