дак и сейчас можно за 15 взять,а камера какая? если CLS поддерживает то ничего ненадо,а если нет вроде 1 пыха должна управлять уметь,а это 800ка или 900ка, а свет по любому лучше
Камера никон D40 кит. вспышка SB 600, она может работать только как накамерная.
не,если CLS нет ,тогда точно смысла нет,2 пыхи+SU надо,+зонты+ставить на что то,если без SU то sb800 с камеры сможет 600ку поджеч,но если выносить,то кабельнадо хотябы,вобщем по деньгам может дороже дешевого комплекта света выйти(он же моноблоковский кит) посмотрите на том же фотору есть
не,если CLS нет ,тогда точно смысла нет,2 пыхи+SU надо,+зонты+ставить на что то,если без SU то sb800 с камеры сможет 600ку поджеч,но если выносить,то кабельнадо хотябы,вобщем по деньгам может дороже дешевого комплекта света выйти(он же моноблоковский кит) посмотрите на том же фотору есть
FALCON EYES STUDIO KIT (SSK-2150POP) -Общая мощность комплекта - 300 Дж. 2 зонта -11490 руб
RAYLAB AXIO RX-150 SU KIT-Два моноблока общ.мощностью 300 Дж, софтбокс размером 60х60 см, серебристый зонт на отражение... -14480 руб.
и я смогу использовать вместе с моей вспышкой? и больше ничего докупать не надо? какой лучше?
FALCON EYES STUDIO KIT (SSK-2150POP) -Общая мощность комплекта - 300 Дж. 2 зонта -11490 руб
RAYLAB AXIO RX-150 SU KIT-Два моноблока общ.мощностью 300 Дж, софтбокс размером 60х60 см, серебристый зонт на отражение... -14480 руб.
и я смогу использовать вместе с моей вспышкой? и больше ничего докупать не надо? какой лучше?
900-ка мощнее, у нее меньше время перезарядки, она может управлять другими пыхами, ну и соответственно габариты у нее поболее. Так что решайте сами надо ли оно вам )
всем привет. Всетаки решила взять мобильный свет, очень нужен совет, есть никон д40+ сб 600, хочу взять сб 900, стойку, зонт, и что нужно что бы это все работало, хочу заказывать, у нас даже магазина фототоваров нет, боюсь что нибудь по незнанию упустить. Помогите пожалуйста.
1.зонт http://www.foto.ru/category.php?id=778 какой лучше?
2. Стойка-http://www.foto.ru/category.php?id=637 что выбрать?
3. что еще нужно? ( бюджетный вариант)
для предметки, портрета.