После их апгрейдов картинки с ФТП не всасываются. Загружаются, жму "Transfer files from my FTP-account" и ничего. Писал им — тоже ничего. Так и висят жипеги в каталоге ФТП.
Товарищи, а как все же этот банк продает?И что? Может только Норвегию? По выше высказываемым мнениям понятно,что все же продает.У меня на первых загруженных еще в мае 57 фото было 5, а на сегодня шесть просмотров. Понятно, что это не серьезный портфель,но если нет даже просматривающих, то кто же купит? На сегодня с их доброжелательной приемкой мог бы еще не меньше ста загрузить, но думаю надо ли? Вообще-то я сейчас стараюсь приобрести начальный опыт работы. Интересны не только продажи,так как понятно, что пока их в любом случае много быть не может,но и какая-то статистика. Что принимается, что пользуется интересом у покупателей.А здесь принимается практически все, но никого не интересует получается Или надо постоянно что-нибудь подгружать?Или все же есть определенная тема пользующаяся спросом ?Может действительно ландшафтные фото?Вот в этом и прошу совета