Re: Петиция к Шаттеру. Ограничение бесплатной загрузки по количеству в месяц для спаммеро
Цитата:
Сообщение от camuflage
Автоматически удалять работы, не проданные за год.
В таком случае надо будет ждать "попутного ветра продаж" как минимум год, когда подойдёт срок удаления спамер-шедевров. При этом новые непродаваемые работы стокеров тоже пойдут на удаление, новьё-то сейчас не продаётся. А спамеры, не ограниченные никакими рамками, будут продалжать заваливать Шаттер новым спам-контентом. И сколько тогда придётся ждать нормальному стокеру, когда закончится этот круговорот? Замкнутый круг.
Re: Петиция к Шаттеру. Ограничение бесплатной загрузки по количеству в месяц для спаммеро
Цитата:
Сообщение от camuflage
Автоматически удалять работы, не проданные за год.
Идея плоха тем, что не учитывает различную востребованность работ и различную наполненность тем. Тема может быть мало популярной, но при этом и мало наполненной. В ней продажи будут существенно реже, чем в более высококонкурентной теме, но и сроки жизни работ будут существенно выше. Второй момент по которому идея бессмысленна - скорость наполнения базы все время увеличивается. Старый непродающийся контент составляет лишь небольшую часть по сравнению с валом нового. Если же шаттер не напрягает его хранение (а я пока не вижу, чтобы напрягало), то непонятно, что даст такое удаление. В системе выдачи такие работы тонут - значит они не мешают продаваться новому и качественному. Тогда зачем их удалять?
Цитата:
Сообщение от ArtGirl
Кстати, да. Когда убрали кнопку Undiscovered, а это было давно, количество ни разу не проданного на Шаттере уже превысило 50%. Можно предположить, что сейчас количество ни разу не проданного где-то 80-90%.
А вы не думаете, что многие ищут именно из ниразу не проданно? нужна какая-нибудь иконка, фотка или иллюстрация нигде никем неиспользованная. Я сама в свое время по заданию руководства такое искала и покупала. Другой вопрос зачем это надо.
Цитата:
Сообщение от zeefiir
А вы не думаете, что многие ищут именно из ниразу не проданно? нужна какая-нибудь иконка, фотка или иллюстрация нигде никем неиспользованная. Я сама в свое время по заданию руководства такое искала и покупала. Другой вопрос зачем это надо.
У меня как раз из ни разу не проданного покупали довольно часто расширы и деманды, пока кнопка работала. А сейчас ее видимо убрали, чтобы не позориться.
Спам - это рекламные сообщения. Большое кол-во контента - это не спам.
Абузы вызваны завистью людей к количеству, а не чему-то еще. Иконщики гонят десятки тысяч в месяц, студии вроде микровектора (а их мнения что-то не слышно - они-то в топе по симилярам, просто вроде на неосновном портфеле, как они отнесутся к вашим жалобам на них, мм) делают еще больше.
Создается впечатление, что завидуют более талантливым - тем, кто смог объединяться в группы или умеет программировать помимо рисования.
Шаттер, конечно, просто плюнет на такую петицию. И правильно сделает. Ему нужно количество. Тем более, когда качество хорошее - поспорьте с тем, что творчество девушки с цветочками (многие в курсе, о ком я) или микровектора стоковое, что оно нужно покупателям. В таких количествах? Да скриптеры вроде меня в т.ч. будут СЧАСТЛИВЫ, если уменьшится число загрузок. Но еще больше будут СЧАСТЛИВЫ те, кто не прочь побегать по бомжам, собирая их паспорта и регая десятки акков на шаттере, без всякой конкуренции выгребая тысячи долларов на откровенном мусоре, ведь зачем на мусорном акке производить не мусор.
К счастью, шаттер проигнорирует эту петицию.
А я буду и дальше писать скрипты и прочее, мне понравилось что-то. Запретят много делать - ну отлично, наконец-то можно будет делать скрипты более творческими. Не запретят - ну отлично, буду делать скрипты больше в сторону количества.
Призываю только не нападать на людей, которые просто работают. Со скриптами или без. Как тут предлагали на форуме. Это просто будет завистью и никчемностью. Вашей личной. Я о стокерах лучшего мнения и просто надеюсь, что много таких жалоб не будет, в прошлом пострадал на предыдущих работах от доносов. Они ни разу не соответствовали реальности, просто начальство такое "на тебя жалуются, мы тебя выкинем, если жалоб будет больше". Жалобы не читали, им квалификации не хватило проверить самим, правду ли пишут. А что, если у шаттера такая же логика?...
Как же неистово люди защищают спамеров, я мягко говоря удивлен.
Какие конкуренты, вы с ума сошли? Это авторы вот этих вот потоков векторной дрисни или 1000 фоточек трех мелков в новом добросовестные конкуренты?
Я двумя руками за ужесточение приемки и ограничение бесплатной загрузки, 500/1000 векторов и 1000/2000 бесплатно загружаемых фото мне кажется более чем достаточно. Просто стоимость загрузки новых фото должна быть ниже, чем для вектора, центов 20.
Петиция нужна как сигнал небезразличия, а знатокам значения слова спам неплохо бы изучить историю возникновения последнего.
Цитата:
Сообщение от okamigo
Какие конкуренты, вы с ума сошли? Это авторы вот этих вот потоков векторной дрисни или 1000 фоточек трех мелков в новом добросовестные конкуренты?
Скудоумие, скудоумие never changes. Бинарное мышление. Есть только плохое. Много делают - значит, плохо. Есть плохое - значит, все плохие и все плохо. Тут логика и близко не валялась. Нет людей, которые автоматизируют свой труд, есть только закидыватели мусора. Ну и так далее.
В общем, вижу, кто выступает за подобное и какого ума эти люди. Зря беспокоился и вылазил из ридонли. Составляйте перечень форумных дурачков дальше.
Цитата:
Сообщение от Ancifi
Скудоумие, скудоумие never changes. Бинарное мышление. Есть только плохое. Много делают - значит, плохо. Есть плохое - значит, все плохие и все плохо. Тут логика и близко не валялась. Нет людей, которые автоматизируют свой труд, есть только закидыватели мусора. Ну и так далее.
В общем, вижу, кто выступает за подобное и какого ума эти люди. Зря беспокоился и вылазил из ридонли. Составляйте перечень форумных дурачков дальше.
Если ограничивать - то всегда спамером найдется лазейка.
при желании шаттер просто даст указание инспекторам не принимать подобные фото, отфутболивать с формулировкой типа симиляр/уже много таких фото на сайте/эта тема уже хорошо представлена на сайте, ....
Было бы желание, пока клиенты есть, и их все устраивает - ему пофиг, хочешь - грузи, не хочешь не грузи, он свое получает.