нет. стоп. начнем с начала. Разве на ПП (как на Скриле) можно к одному ПП-аккаунту привязать несколько е-мейлов?
я почему-то впервые об этом слышу... Про такую возможность на Скриле все пишут, а про ПП - мне не попадалось.
нет. стоп. начнем с начала. Разве на ПП (как на Скриле) можно к одному ПП-аккаунту привязать несколько е-мейлов?
я почему-то впервые об этом слышу... Про такую возможность на Скриле все пишут, а про ПП - мне не попадалось.
Посмотрел свой ПП. Да, е-мейлов может быть несколько - первичный, вторичный и т.д. Но аккоунт то открыт на одного конкретного человека, типа "Ивану Сидорову на е-мейл такой-то". Не может быть один аккоунт ПП на разные фамилии сразу.
... два разных емейла, два разных аккаунта, но один пей пал
Вообще то, это запрещено: http://www.shutterstock.com/contribu...at02/000006586 You may not share a Paypal or Skrill account with another Shutterstock contributor (Terms of Service, paragraph 8j.)
Выходит, если второй е-мейл - вашего знакомого в другой стране, то ничего, лишь бы он тоже не являлся автором на Шаттере. А как об этом узнают - другой вопрос.