мда...у меня тоже с арифметикой беда...но не до такой степени же...
Знаете, в чем фокус? Catalog manager глючит, в графе Vectors отражается общее количество файлов в портфеле, в Illustrations - иллюстрации из общего количества, а в Catalog - это сплюсовано вместе, потому и показывает больше. Но она просто это еще не поняла.
Давайте посмотрим логично. Если бы я хотела найти портфель для копирования - я бы не стала спрашивать здесь, а зашла бы в популярное на шаттерсток. Мне интересна статистика и опыт сторожил, которые (как мне казалось) сидят на этом форуме чтобы помогать новичкам. А они, как оказывается, все трясутся за свои яблоки на белом фоне настолько, что приравнивают ссылку на портфель к сдаче ключей от квартиры с пинкодом. Если вам так дороги ваши яблочки - пожалуйста, продолжайте сшибать копеечку и молиться, чтобы набралось на выплату в месяце, но проходите мимо. Но если есть чем поделиться с молодыми - делитесь.
Сыпьте и дальше своими оскорблениями и манипуляциями нулевого уровня. А мы все посмотрим, через сколько сообщений вы попадете в бан
Знаете, в чем фокус? Catalog manager глючит, в графе Vectors отражается общее количество файлов в портфеле, в Illustrations - иллюстрации из общего количества, а в Catalog - это сплюсовано вместе, потому и показывает больше. Но она просто это еще не поняла.
То есть Инсания или как её там могли предположить третий вариант, но не сделала этого. Ещё печальнее, к сожалению. В целом это не отменяет около сотни клипов в пендинге, так что если приплюсовать их и то, что я залью сегодня-завтра, то скорее всего действительно выйдет 600. С другой стороны это даже хорошо - значит с 600 файлов я буду получать примерно в полтора раза больше, что означает повышение внутренней планки на 20%. А я люблю работать.
Цитата:
Сообщение от ksyu deniska
Сыпьте и дальше своими оскорблениями и манипуляциями нулевого уровня. А мы все посмотрим, через сколько сообщений вы попадете в бан
В своем сообщении я использовала слова и цитаты человека, который ранее говорил точно так же и аналогично, и я не увидела предупреждений за подобные высказывания, что означает - что подобная манера общения на форуме является нормой.
К сожалению, да. Старички и сторожили трясутся над своими яблоками, это печально.
Напрасно вы стереотипы строите на эмоциях, печали тут нет как по мне, прагматика.
Сам прошёл этап, когда пропадает на корню желание светить портфель, последователи знаете ли очень активны становятся, и это отвлекает, и яблоки тут совсем не при чём. Незащищённость новых идей и уникальных ниш скорее сказывается
ЗЫ: но темка весёлая нарисовалась, народ подтягивается ))))
В общем, тема скатилась далеко от задуманного, что предсказуемо вполне
По теме: Свои говорить не буду, смысла нет. Пол года не заливал. Что было в начале, то и получил в конце. Хоть свои уровень (январский) подтянул, и то хорошо.
Цитата:
Вы о чем? Уже вставило? Я смотрю вам моего и не надо вовсе, свое припрятанно.
Портфель выставлял дважды на обсуждение. Если надо найдете.