Фотограф из меня никакой.
Поэтому буду рисовать в векторе, раз фотошоп не проходит. Просто знакомый через знакомого рассказал, что нарисовал картинку в фотошопе, которая принесла ему неплохой доход.
А на той работе, что я выставила посоветоваться, розы из клипарда, а не мои, есть и другие работы с моими розами, но там качество фото хуже.
Спасибо за подсказки.
А ещё забудьте про клипарты, кисти из инета скачанные и прочие подобные весчи, они в нашем деле не проходят. Кстати, если на Айс не берут фотошопные работы, то на других стоках гораздо больше шансов их продавать.
А ещё забудьте про клипарты, кисти из инета скачанные и прочие подобные весчи, они в нашем деле не проходят. Кстати, если на Айс не берут фотошопные работы, то на других стоках гораздо больше шансов их продавать.
Понятно.
Я посмотрела рабоы некоторых из здесь присутствующих, очень нравятся, мне еще до такого потрудиться нужно, но не теряю надежды.
И еще, я так поняла, что нужно делать эдакие полуфабрикаты, например, фон с узором, куда потом приобревший картинку, вставит свое изображение или текст, а готовые сюжеты не стоит делать. Так?
Почему же и законченные композиции и полуфабрикаты и наборы кистей и бесшовнуе заливки, все неплохо продается. Я бы рекомендовал полазть по стокам подсабирать коллекцию простых картинок. И не копируя, по мотивам, сделать несколько файлов. А потом войдете в русло и все будет ясно.
Почему же и законченные композиции и полуфабрикаты и наборы кистей и бесшовнуе заливки, все неплохо продается. Я бы рекомендовал полазть по стокам подсабирать коллекцию простых картинок. И не копируя, по мотивам, сделать несколько файлов. А потом войдете в русло и все будет ясно.
Спасибо за рекомендации.
Очень много в чем надо разобраться, а хочется побыстрее.
Арина, солнышко. Вы лютше начните с Шаттера а с языком приходите к нам сюда. Поможем разобраться. Легче запомнить или записать 10 ок кнопок чем научится рисовать на сдачу может быть самого сложного экзамена на стоках.
Всё справедливо, то, что на Айсе есть русский интерфейс не поможет вам работать с остальными стоками, у которых его нет (а их ведь большенство!). К английскому надо привыкать, он пока что интернациональный. К тому ж многие переведенные на Айсе вещи меня просто коробят, как то криво немножко. И не в коем случае (а то бывало тут такое) не заполняйте профайл по русски