не, вы - малявки, я старше... 10 с половиной лет... =)))
Цитата:
А Шаттерсток основал Джон Оринджер в 2003-м году.
только насколько я помню, до конца 2004 Шаттер был недоступен россиянам (нас считали за сборище воров и российскую регистрацию не принимали =))) )...
в Латвии не знаю..
Потому в России рождение Шаттера фактически отсчитывается только с рубежа 2004-2005 годов.
tristana, в Латвии был доступен, но я то узнал только в 2006-м, тогда и начал, очень потихоньку... Подумать, сколько времени потеряно! Стараюсь наверстывать.
Да, по теме - мне лично остановка загрузок очень чувствуется, продажи снижаются. Загрузил новое - через пару дней пошли вверх (но если содержание востребованное).
Подумать, сколько времени потеряно! Стараюсь наверстывать.
как вспомню, что тогда принимали! .... о.... и продавали...
правда справедливости ради и фотокамер тогда таких не было и лошадки у частных владельцев были проще...
в итоге первой продажей у конного фотографа, меня то бишь, стала пупырчатая жаба...
весьма символично, учитывая то, что я по жизни ассоциирую себя именно с этим животным.
... в итоге первой продажей у конного фотографа, меня то бишь, стала пупырчатая жаба...
весьма символично, учитывая то, что я по жизни ассоциирую себя именно с этим животным.
Это внутреннее ощущение в результате наблюдения за их/своей жизнью? Или за этим стоит какое-то логичное объяснение? Или может красивая история из жизни? Или сон? Или по латыни (на греческом, на иврите) жаба как-то рифмуется с вашей фамилией?
Просто выбор нестандартный. А потому интересный. У меня-то тигр - выбор практически шаблонный. И ясно, что за этим стоит. (Вернее, несложно догадаться, если немного меня знать.)
жаба.... она.... консерватор.. лентяйка... упрямая.. знает, чего хочет... не любит перемен... и полностью довольна своим болотом... при этом гостеприимная... неконфликтная... и хозяйственная ... и любит поесть... =)))
у меня всегда был такой образ этого милейшего животного. Я на даче с детства и по сию пору жаб со всех окрестностей собираю и тащу к себе в сад... под каждой доской живет по жабе - сытой и довольной =)))