Спасибо всем ) Я просто не посмотрел, что у меня стояло на мин. вывод сумма, неожиданно прилетела расшира за фотку и сразу набежала нужная сумма ) и совпало начало месяца, вообщем проспал ) побег в банк )
Извините, что вклиниваюсь, не совсем понял,что значит - "с таким же мылом", с каким таким же? Аккаунты на стоках нужно регистрировать на тот же почтовый адрес, что и аккаунт в Skrill?
Аккаунты на стоках нужно регистрировать на тот же почтовый адрес, что и аккаунт в Skrill?
Адрес для вывода на стоках нужно указывать тот же, что в аккаунте на Skrill. Адрес для вывода может быть как тот же, что и при регистрации аккаунта на стоке, так и другой.
Ольга, спасибо! То есть, зарегистрировать аккаунты на стоках можно на разные адреса, и потом указать для выплат адрес, на который регистрировался в системе скрилл, который и является "счетом" в скрилле, я все верно понял?
daddy, всё верно. Единственное - не слишком целесообразно для каждого стока заводить отдельный почтовый ящик (а если у вас 20 стоков?) Как правило, на стоках регистрируют аккаунты, указывая один электронный адрес (желательно им пользоваться только для работы со стоками), и разные пароли для каждого стока. А для вывода - адрес, указанный в Skrill.
Кто-нибудь подскажите, будут ли проблемы с верификацией и получением средств, если в моих реквизитах банка имя указано как SERGEIY, а в загранпаспорте - SERGEI? Я так понял при регистрации в Skrill все заполняется латиицей (транслитом). Как мне правильно написать там свое имя? Как в паспорте? Как в реквизитах банка? Или как правильно в соответствии с правилами транслитерации (Sergej)? На зарплатной карточке этого же банка имя указано как SERGEY. Не знаю, что за лингвисты работают в ВТБ24, но уже реально мозг вспотел разбираться в этой казуистике. Помогите, пожалуйста разобраться. Боюсь напартачить.
Позвонил в скрилл, узнал, что главное, чтобы указанное при регистрации аккаунта имя латиницей полностью совпадало с именем, указанным в реквизитах банка. Но регистрироваться под странным именем SERGEIY не хотелось, позвонил в банк и узнал, что можно написать заявление и откорректировать написание имени в реквизитах долларового счета. Придется в понедельник сходить в банк и исправить имя, чтобы привести его в соответствие написанию в загранпаспорте. Заодно закажу долларовую карту за 150 рублей в год.
Телефон скрилл +7 495 249 5439, возможно, кому-то тоже пригодится, а то у них на сайте нет никаких телефонов для связи.
Последний раз редактировалось daddy, 06.08.2016 в 20:37.