Re: Как рос. стокеры без инета планируют работать?
Цитата:
Сообщение от LukAlex
...а убийства молодых пацанов, независимо на чьей они стороне воюют - преступление!!!...
Вот для того, чтобы не было жертв с обеих сторон, имеем это жалкое подобие перемирия... а канонада слышна и сейчас.
vicnt
Мы не думаем ни о какой правде в рукаве. Всё просто - мы родились украинцами и выросли на своей, украинской земле.
Нам не нужна никакая "недоросия", "днр" или ещё какая-то феерическая хрень! Мы хотим мира своей Родине и вынуждены защищать свой, украинский город от прихода орков из днр-овского Мордора.
Вот и вся правда.
Цитата:
Сообщение от connect
Вот для того, чтобы не было жертв с обеих сторон, имеем это жалкое подобие перемирия... а канонада слышна и сейчас.
vicnt
Мы не думаем ни о какой правде в рукаве. Всё просто - мы родились украинцами и выросли на своей, украинской земле.
Нам не нужна никакая "недоросия", "днр" или ещё какая-то феерическая хрень! Мы хотим мира своей Родине и вынуждены защищать свой, украинский город от прихода орков из днр-овского Мордора.
Вот и вся правда.
Я про то и говорю: " мы, красноармейцы, очистим родную страну от остатков самодержавия, уничтожим белогвардейскую гниду на корню!" и "сыны России,- уничтожим красных сволочей! Убьем цареубийц! - А в итоге братья убивают друг друга. Категоричность мнений- причина гражданской ненависти. Вот вы например отрицаете, что в Донецке Украинцы могут быть настроены против АТО. ))))
Цитата:
Сообщение от DinaMD
Он так опасен - этот самый интернет! Из него - вы не поверите - можно правду узнать! Отключайтесь срочно, сами, зачем ждать худшего.
вам напомнить, например, как в иране ухитрились вывести из строя большую часть центрифуг по обогащению урана? а правду.... я вот сегодня из инета узнал, что по словам Гелетея россия отбомбилась по украине тактическим ЯО. правда, она такая правда...
connect, я вот не понимаю революционеров, вы сказали:
Цитата:
Сообщение от connect
...Вот и вся правда.
но есть Украинцы которые думают иначе, и что за это их убивать?... или выгонять из страны?...
Ведь проходили-же в 1917 году, "история наука - которая не чему не учит" - убеждаюсь все больше и больше...
Лично я конечно бы смог свергнуть BВП, и вернуть людям священный интернет, но удержать такую огромную страну в равновесии, без массовых убийств, врятли.
Цитата:
Примечательна история первичного заражения, положившая начало распространению вируса. Очевидно, что системы автоматизированного управления подобного уровня не подключены к Сети. Эксперт из Киберцентра НАТО в Эстонии Кеннет Гирс (Kenneth Geers) на одной из конференций о безопасности высказал предположение, что успех атаки Stuxnet зависел исключительно от контактов с нужными с людьми и… элементарных USB-накопителей. «Можно заплатить кому-то, кто запустит трояна в закрытую систему, или подменить флешку, которая предназначалась только для внутреннего пользования», — размышляет Гирс. – «Достаточно вставить в стандартный USB-разъем компьютера инфицированную флешку, и Stuxnet тут же автоматически перескакивает на операционную систему, и никакие антивирусные программы и прочие меры защиты ей не помеха». И действительно, «слабым звеном» оказался человеческий фактор – Stuxnet был занесен в систему посредством обычного USB-накопителя, который по неосторожности вставил в рабочую станцию нерадивый сотрудник. Примечательно, что после заявлений министра разведки Ирана Гейдара Мослехи (Heydar Moslehi) о задержании «ядерных шпионов» (ими оказались совершенно непричастные российские техники), руководство Siemens признало, что вирус занесли сотрудники компании, подчеркнув непреднамеренный характер заражения. Следует отметить, что Stuxnet поражает лишь конкретный тип контроллеров Siemens, а именно SIMATIC S7, который, по сведениям МАГАТЭ, используется Ираном.
А насчет новости про ЯО - это хорошо. Надо тренироваться отличать и правду от лжи, и различные виды лжи друг от друга. Иммунитет вырабатывать.
Цитата:
Сообщение от vicnt
Я про то и говорю: " мы, красноармейцы, очистим родную страну от остатков самодержавия, уничтожим белогвардейскую гниду на корню!"
Коллега! До Вас не доходит?
Повторяю: У нас всё так как и было, ничего не поменялось, живём на своей земле. Только кое-кто, "революционеры" днр, решили принести нам свою заразу. Ненависть ко всему украинскому зашкаливает.
Нахрена мне эти радости? Я не хочу, в который раз, вещать коллегам о том, что мы пережили во времена проведения так называемого референдума, когда у нас пыталась рулить днр.
Я владелец небольшого бизнеса, имею море невесёлой информации. Так вот более 50-ти магазинов в центре города и не только было разграблено и сожжено (нас бог миловал). Мои коллеги по мобильной связи пошли по миру, реально!
Спросите у брата, сколько в Донецке этого беспредела от казачков, чечено-осетинских братьев и прочей шушары, сколько отжали автомобилей, набили ворованными телефонами - планшетами- ноутбуками и угнали в Россию через неконтролируемые границы, сколько предпринимателей пустили по миру, сколько квартир отжали и перепродали. Можно продолжать бесконечно, но стОит ли...
Цитата:
Сообщение от DinaMD
А насчет новости про ЯО - это хорошо. Надо тренироваться отличать и правду от лжи, и различные виды лжи друг от друга. Иммунитет вырабатывать.
да тут только этим и занимаешься последние полгода. и понимание одно - инет - это сборище лжи и пропаганды.
кстати, касаемо безопасности инета
Цитата:
Все 28 стран — членов НАТО — согласились, что крупномасштабная кибератака на одного из участников альянса будет рассматриваться как нападение на весь блок и может повлечь военный ответ. О таком решении, выработанном на встрече лидеров стран НАТО в Уэльсе, сообщило агентство Reuters.
Подробнее: http://safe.cnews.ru/news/top/index....4/09/08/585180
военный ответ на кибератаку? пятая статья договора по безопасности? с чего бы это? там же безопасно.