Что это за "малейшие падения" такие? Нормально все у камер если, конечно, танком их не давить или столбы на даче не забивать Вот, например, баянистый краш-тест еще больших бюджеток http://www.youtube.com/watch?v=D1tTBncIsm8
хехе - хорошо если верится всякой рекламной чепухе ...но-теория познается практикой - сейчас сижу и заполняю заявку в страховую компанию - надеюсь вернуть стоимость треснувшего боди D600 от "малейшие падения" и ностальгирую по боди D700 побывавшему без последствий в разных переделках
....берегите ваши пластиковые боди
Странно как то, достоинство D700 стараются объяснить как ненадобность, а недостатки D600 - 750 в превосходство.
Лично для меня уменьшенный, да еще и пластиковый корпус, это минус.
А наличие 1/8000 и выдержкой для вспышки до 1/320 без FP в D700, это плюс.
В начале говорили, что ей больше подходит не D750, а D6xx. и все.
D750 это не замена D700, а продолжение линейки D600.
Для кого то D3200 это замена D3s, и если он так считает, то это сугубо его личное дело.
Ну так берите D4s за 6000 евро! Охренительная замена D700! Или в ней тоже что-то не устраивает?
Есть ещё вариант: сидеть ещё лет 10, жаловаться, сопли размазывать и ждать когда же противный Nikon наконец выпустит именно ту камеру, которая полностью удовлетворит все ваши капризы. Хотя нет... всё равно: или кнопочка будет не там, или звук затвора не не тот.
хехе - хорошо если верится всякой рекламной чепухе ...но-теория познается практикой - сейчас сижу и заполняю заявку в страховую компанию - надеюсь вернуть стоимость треснувшего боди D600 от "малейшие падения" и ностальгирую по боди D700 побывавшему без последствий в разных переделках
....берегите ваши пластиковые боди
И что ваш единичный неудачный опыт доказывает? Ну а у меня обе камеры "малейшие падения даже в сумке" переживали точно не раз, снимают отлично. Так что кому рекламная чепуха а кому - непонятные претензии к "пластиковому корпусу". Капитан подсказывает, что разбить можно все что угодно - и д600 и д3/д4 и даже гаечный ключ если постараться можно сломать
Цитата:
Сообщение от Flip
Странно как то, достоинство D700 стараются объяснить как ненадобность, а недостатки D600 - 750 в превосходство.
Лично для меня уменьшенный, да еще и пластиковый корпус, это минус.
А наличие 1/8000 и выдержкой для вспышки до 1/320 без FP в D700, это плюс.
Не "ненадобность" а как незначительный (для многих) недостаток. Все что вы перечислили - конечно же недостатки. Но не принципиальные, например для меня. А кому одна пятая стопа синхры и 1/8000 реально нужны, плюс если есть уверенность, что пластиковые тушки трескаются от щелбана и промакают под первыми каплями дождя (а про официальную влагозащиту на д610 они не в курсе) - для тех есть лишенный всех этих бед но несколько более дорогой d810.
А что за "недостатки д600" указаны "как превосходство"?
да ничего вам никто не доказывает - просто люди делятся своим опытом - он у всех разный -только и всего - а вы горячитесь как представитель маркетингового отдела фирмы Никон)
Ну так берите D4s за 6000 евро! Охренительная замена D700! Или в ней тоже что-то не устраивает?
Есть ещё вариант: сидеть ещё лет 10, жаловаться, сопли размазывать и ждать когда же противный Nikon наконец выпустит именно ту камеру, которая полностью удовлетворит все ваши капризы. Хотя нет... всё равно: или кнопочка будет не там, или звук затвора не не тот.
Во первых, кто из нас размазывает сопли, надо еще посмотреть.
Во вторых я уже писал, что у меня еще есть D3s и именно ее буду менять на D4s.
Если у вас нет денег на нормальную камеру, купите то, на что есть, вместо того чтобы сочинять небылицы про звук затвора
Filip, да всё, успокойтесь уже - писписьками меряться не будем!
И не надо мои деньги считать. Я работаю любой камерой, а не той, в которой корпус из "правильного" материала.
Пришел фотик неделю назад. Стоил 2к$, не оффициал. Ну что сказать, ДД бомба, цвета отличные, видео очень хорошо, не уступает 5d3. К автофокусу есть вопросы или к моим рукам, а может и к стеклу 28 1.8 nikon. В разных режимах фокусировки по разному хватает точку фокуса под разным углом. Приходится лезть в подстройку бекфокуса, но возможно дело в руках тк не привык еще. Хват руки на столько удобен что после него d7000 ни как взять не могу удобно. Планирую 58мм 1,4 никон к нему. аппарат стоит своих денег.
фотоаппарат бомба, единственное - про проблему засветок читали уже? у меня камера как раз попала в неприятный список серийников с брачком. Правда, солнца сейчас у нас практически нет, потому не было возможности протестировать камеру на возможную проблему, интересно было бы услышать мнение форумчан - проблема действительно есть или она все-таки, сильно преувеличена - если кто тестировал камеру на возможные засветки.