Re: Длинная очередь - заговор шаттерстока. Хватит терпеть!
Цитата:
Сообщение от Dreaming_Lucy
А я заметила, что попадаю в длинную очередь, когда много картинок гружу, например за раз более 10 штук. А когда мало, где то до 5, то быстро проверяют.
Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
где вы тут мои возмущения увидели, тема сугубо конструктивная - размышляем и анализируем.
читают ее те кто все правильно понял, и вы
Да мне как-то все равно))) Старичок))) Песочек ещё не сыпятся??? Просто, сколько можно про вселенские заговоры размышлять))) Все ж принимают. индексируются - никуда ничего не исчезает))) Просто, необходимо терпение))) Бывают глюки в системе, как в прочем и везде - система несовершенна. Бывают спорные работы. А так же бывает, работы которые пересылают по 3-4 раза (не убрали слово вектор из растра, не поставили галочку с иллюстрацией, не прикрепили проперти). На шатере, в отличе от дримса или айса - нет системы кол-ва загрузок зависящий от кол-во отклоненных файлов. Но у них наверное есть другая система. "отличники первыми проходят, двоечники потом"))) по крайней мере у меня файлы зависали. когда на повторную загрузку отправляла.
И все равно обсуждай, не обсуждай - изменить в данном случае мало что можно. разве что революцию устроить))))) Ну или создать свой микросток "С блэк джеком и шлюхами (С)"
Ой, ну пожалуйста, не надо нас строить и учить.
Мы так давно здесь общаемся, и всё уже обсудили по десять раз. И если речь заходит о Заговоре, то только для поднятия настроения и поговорить, чесслово...
Уже давно эти обсуждения не серьёзны, более в шутку и с иронией.
И серьёзность Новичков, их самоотверженная защита от нас Великого Шаттера, всегда забавна.
где-то на берегу моря шаттерсток и фотолия загорают голышом...
- лия, думаешь это заговор?
- а иначе зачем они заполняют наши базы таким количеством хлама?
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Ой, ну пожалуйста, не надо нас строить и учить.
Мы так давно здесь общаемся, и всё уже обсудили по десять раз. И если речь заходит о Заговоре, то только для поднятия настроения и поговорить, чесслово...
Уже давно эти обсуждения не серьёзны, более в шутку и с иронией.
И серьёзность Новичков, их самоотверженная защита от нас Великого Шаттера, всегда забавна.
Никто никого не защищает)) Высказала свою точку зрения. А тут сразу старперы начали - ля-ля -ля ай-яй-яй — "плохая киса, плохая (с)"