Свои "пять копеек" я вставлю. Тем более,что все мои фотографии - это трэвел. И причём на плёнку. Когда я делал фотографии ( а было это с десяток лет на смене веков) я и не думал,что буду использовать их для продажи. Ездил по миру и фотографировал в свое удовольствие.
Что касается, "всё отснято-переснято"....Это,конечно,преувеличение.
Тут две темы,которые интересны для продажи. Первая,- это настоящая ж*па,в которую даже сейчас не каждый поедет. Например, Антарктида. Мои фотографии пингвинов в лидерах на Шаттере. Таких мест ещё довольно-таки много,включая
экзотическую флору и фауну.
Второе направление - это исхоженные места,но снятые с необычного ракурса или нестандартно обработанные.
В качестве примера моя фотка водопада Игуасу ( его в год несколько миллионов человек посещают! А уж сколько фотографируют!).
И вот эта фотография даже в самой Бразилии была использована и для обложки энциклопедии и для собирания паззлов! Почти каждый день на Шаттере продается.
И последнее, есть ещё один способ использовать свои фотографии - это продажа их на сопутствующих товарах на таких сайтах как Zazzle.com и Cafepress.com.
При дизайнерском навыке это может принести даже бОльший эффект,чем микростоки.
Удачи!