Да товарищ начальник концлагеря все понятно, разрешите приступить к раздаче баланды?
Еще раз вякнешь такое "колонизатор" хе....в пойдешь отсюда в вечный бан.
Тим, а вы не воспринимайте так близко к сердцу, видно же что "товарищ" вас тролит. В России большинство нормальных людей, у которых даже в мыслях не возникнет тот бред, что написал TXT, относительно Беларуси. А неадекватов и подлецов, которые хотят рассорить наши народы, к сожалению, везде хватает.
Тим, а вы не воспринимайте так близко к сердцу, видно же что "товарищ" вас тролит. В России большинство нормальных людей, у которых даже в мыслях не возникнет тот бред, что написал TXT, относительно Беларуси. А неадекватов и подлецов, которые хотят рассорить наши народы, к сожалению, везде хватает.
Отличная логика! Если член соседней страны говорит о Президенте моей страны, Президенте, которого я выбирал, что он "безрукий", что он "обгадится", то это адекват и неподлец. А если дается тезис, на который я могу дать неоспоримые и обоснованные факты - то да, "рассоритель народов".
Тим, давай бань уже и продолжай жить не по лжи, у тебя это хорошо получается.
А противопоставление эпохи кровавой гэбни временам Ельцина да, более чем умилило =)
А о президенте США Буше я тоже должен уважительно отзываться? И Обаме?
По фиг что они войну за войной развязывают? Тут же на форуме есть граждане США которые голосовали за Обаму, Я их чувства щадить не должен? А?
По фиг Югославия или Ливия бомбите что хотите Господин Президент США?
Или американцы тоже второй сорт как и белорусы для вас?
Чел, фамильярно называющий Президента России Володенькой, заикается о троллинге, жесть..
Имеет полное право высказываться как угодно о публичном человеке.
Хоть Володенька, хоть Пуй. И не надо Путать обыкновенных публичных людей с Россией. Про Россию - да, было бы некорректно.
Цитата:
Сообщение от TXT
может вам там в нашей колонии (если обидитесь на слово, то просто плохо работаете с фин. и эк. данными и проч.) и плохо видно ситуацию.
А вот это высказывание легко тянет на расжигание национальной розни, поскольку здесь как раз упомянуто государство, в котором живёт Тим, и принижение его народа.
Не думаю, что TXT станет уточнять, какое государство он имел в виду. Поскольку это уже реальная уголовная статья карячится.
А по новым законам РФ: этот его пост надо нотариально заверить, затем срочно удалить, автора забанить и настучать на него в соответствующие органы.
Кстати, Тим, как раз противник таких законов, об этом и речь в топике.
Последний раз редактировалось Michael, 19.07.2012 в 19:43.
Все же я думаю, что стокерам пока бояться нечего, ибо закон о фильтрации рунета, - это попытка власти загасить просыпающееся самосознание славянских народов, а не налоговая карательная кампания
Может немного не совсем в эту тему,но если "зреть в корень",как учили Козьма Прутков,то мне непонятно вот что.
За что сидят девченки,залезшие на святое место в храме и кричавшие оттуда, пусть и не угодные кому,но просто слова? А в то же время люди,обвиняющиеся по действительно тяжким криминальным статьям живут под подпиской?
По моему,сугубо личному мнению,это нравственный подлог. Вдвойне-втройне нравственный,потому что здесь обвинителем выступает церковь... а государство осуществляет карательные меры.
Испания средних веков?
А вот другие молодые девченки даже в Турции(мусульманской стране) оголяли свою грудь и кричали тоже разные слова,но... они-то чей-то проект,за деньги все.
Вот в Белоруссии у них все провалилось,но все-равно,никого же не посадили...