знакомая стокерша может по воле обстоятельств стать и любовницей, в теории, а хочется именно жену, чтобы все делать вместе... а там гляди и сложится пара на этом форуме, было бы чудесно. я кстати тоже в поиске, так что тема весьма интересная.
p.s. как гговорят - по настоящему объединяет двух людей совместное увлечение в занятии разной "херней".
А Вы завидный жених с таким портфелем
Я вот тоже в поиске .
Пойду обновлю фотографию в "Давайте знакомиться", а то у меня там без фотошопа , т.к. тогда я как раз никого не искала
Что Евгений,спужался ?!?Хорошо что жинка в компе дуб дубом,а то б уже давно проводом от клавиатуры удавила за такие темы .А вообще то хорошо было бы найти спутницу по жизни и интересам.Общие цели и стремления,общие взгляды на жизнь,да и вообще много общего .Во всяком случае ни кто не будет считать тебя тунеядцем проводящим всё время за компом,какими то не понятными программами и ни хрена не делающим.
Семья стокарЕй -он фотограф, она - иллюстратор...
Он второй год пытается доказать ей (а продаж у нее больше!, к примеру....) необходимость покупки новой оптики - она ему: "Фотать уметь нада!... Люди вон каки продажи с Сепоп 50 1,8 имеют!.. Ты скока залил на прошлой неделе, тунеядец! Модели своей Ленке прыщавой об сложностях фотографического процесса рассказывай, Юра даццкий неоцененный!... из Борисовикторска... Ах, не нравиться слушать!... А не взять ли тебе планшет да ручонками своими.... кривенькими..... яцо к Пасочке светлой не соорудить бы?!... Да не виртуальное, ЕПСовское или ЖПГ, а шоб в холодильнике лежало!..."
PS. " Не вижу пояса своего кружевного "Блэк Венус" с чулками... Найду у тебя в портфолио - обоим головы поотрываю - и тебе, и Ленке этой прыщавой!!!..."
жена стокер-фотограф, иллюстратор или два в одном??
- еще о подарках, стандартным набром врядли отделаетесь, а вот два стрип-бокса - в самый раз
- пыль и паутина в доме - текстуры и антураж для гранжа
в точку
можно еще добавить про жену-стокера на выезде :
- на выезде на отдых или на выходе куда-нибудь вы будете тащить в лучшем случае фотосумку с камерой/обьективом, а в худшем - фоторюкзак весом в десять кило со всей техникой и штатив
- на выезде на отдых вы не пропустите ни один рассвет, а встречать вы их будете. притащившись затемно на ближайшую горку
- на выезде на отдых у жены-стокера не глаза а видоискатель
- посещение достопримечательностей будет проходить не когда удобно, а в " режимное время"
- достопримечательности, которые не принимает Шаттер, вообще нафиг посещать ?
- купаться в море вы будете строго по очереди, ибо надо кому-то охранять на берегу камеру
- в сейфе номера будет "тетрис из обьективов"
- по вечерам жена-стокер не будет попивать с вами пивко на веранде - она будет сливать, отсматривать, и делать бэкап отснятого за день
А если вам повезло и жена стокер-иллюстратор, радоваться рано. На заработанные деньги она рано или поздно таки купит камеру ( чтобы снимать для отрисовки в векторе конечно, ага) и ... см. все сначала
Я бы еще добавила, что жена-стокер-фотограф будет таскать вас на отдых в непредсказуемые, труднодоступные места, т.к. "все прекрасные пляжи уже 1000 раз отсняты и ими завалены все стоки, и нафиг они нам сдались" Так что муж жены-стокера вообще вряд ли доберется до моря и веранды
И если уж не смог сам пораниться об корягу, то придется мазаться кетчупом, что бы можно было снять его живописную ногу в живописном туристическом ботинке на фоне таких живописных камней и мхов.
" Вот скажи мне, Витя - продажи у нас с тобой одинаковые, а я еще готовлю, стираю - убираю, с ребенком занимаюсь... А что делаешь ты, Витя, помимо стоков? - я же вижу, сколько ты заливаешь в последнее время...."
" Это када в клубе ты меня пьяную в хлам снял с Юлькиного дня рождения (познакомился) - ты был для меня типа крутым фотографом... "
" И на ЭТО ты тратишь время?!... Дай взгляну в Даркруме, сколько ЭТО денег принесло в итоге..."
Последний раз редактировалось ADVRT, 03.03.2012 в 14:04.
Что то Вы уже запужали не женатых стокеров
Тут бы для начала надо заявку помочь составить...что ишу стокершу жизни..и дальше
с хорошим портфелем, желательно 90-60-90 (90 продаж в день на шатере, 60 на истоке, и 60 на других фотобанках), умеющей не только вкусно готовить но и красиво оформлять для фотосъемки, должна хорошо смотрется на фотографиях, особеннно в своей собственной машине (красный кадилак), да желательно что бы был в наличии не большой особняк, желательно на побережье (лучше флориды ), для проведния стоковых съемок, должна быть не ревнивой с массой симпатичных без комплексных подружек для съемок НЮ, так же она должна любить путешествовть на своей круизной яхте...ну и т.д...
Для того что бы жениться на такой стокерше нужно или быть фотографом с положением в обществе или иметь хооро-о-оший прибор, то есть объектив я имею ввиду конечно.