Он же практически самый медленный браузер.... переходите на что-то более шустренькое!
У меня главным назначен MyIE2, не то что старый - древний, но отказываться не хочу есть в нём удобные штучки, которых нет у молодых, по скорости не обижаюсь.
У меня главным назначен MyIE2, не то что старый - древний, но отказываться не хочу есть в нём удобные штучки, которых нет у молодых, по скорости не обижаюсь.
MyIE2 это все таки не експлорер! От експлорера у него только движок. И работает он превосходно согласен целиком с Вами. Speed test современных браузеров
В статье Афанасенкова написано следующее: "Для того чтобы убедиться в том, что перед Вами подлинная зеркалка совсем необязательно лезть в спецификации или заходить в Интернет - достаточно посмотреть в видоискатель выключенной камеры. У настоящей зеркалки Вы увидите будущий кадр. У ненастоящей - не увидите ничего". Причем, слово "выключенной" выделено жирным.
У меня нет зеркалки пока. В своей цифромыльнице я действительно ничего не вижу. Хотелось бы уточнить, что видят владельцы зеркалок? Здесь правильно понимается, что глядя в видоискатель выключенной зеркалки, мы увидим абсолютно то же самое, что увидим в режиме "Live View", если включим зеркалку? Я правильно это понимаю?
да, виден кадр, возможно не в фокусе, так как никто объектив не фокусировал.
не, не то же, что и Лайв Вью, так как Лайв Вью - это все таки электронная картинка, причем в разных режимах с разными усовершенстованиями, а в видоискателе мы видим изображение, сформированное системой линз.
alexander_next, кадр виден. Выключение-включение камеры не влияет на зеркало и окошко видоискателя.
Цитата:
Сообщение от dimol
да, виден кадр, возможно не в фокусе, так как никто объектив не фокусировал.
Фокусировать можно в ручную - тогда кадр будет виден в фокусе. Если после этого включить камеру, а режим фокусировки не установлен в мануальный, то фокус, ессно, собьётся.