Это точно.
Товарисч утверждает что 50 гигов бесплатно и навсегда.
Из любопытства зарегился, собрал все диски с драйверами в один архив и закинул. Вроде работает, скорость нормальная. Диски рано или поздно станут нечитаемые... пусть будет.
Думаю стоит ли доверять ему RAW,
зарегился на МЕГА - 50 Гб, это хорошо, но дропбоху точно не замена. Сходной интеграции в систему нет. Если, например в Db я ставлю рендерить секвенцию или видео в папку Db, то могу спокойно ехать на Бали и в течении недели рендеренга обрабатывать кадры по ходу их готовности там. ) К тому же вырубания интернета и его сбои не влияют на синхронизацию папок. МЕГА грешит подвисаниями, особенно на мелких файлах. Приходится сжимать в архив. Но как халявное резевное хранилище -отличный вариант.
я одно время пользовался Cubby - чем хорош, так тем, что мог синхронизировать папки по локалке без закачивания их в cloud. Т.е. я синхронизировал например свой архив готовых стоковых фото (а он здоровенный, в бесплатный dropbox не влезет), но жаль, халява кончилась - теперь это платная опция.
А в чем фишка то ? У меня на микрософтовском облаке бесплатно 25 гиг.
И никаких "приведи друга"
Наверное интересно 25 гиг, еще и почтовые службы по надавали гигов хранения, можно и в два три аккаунта распихать, лишь бы было что пихать .
Меня насторожило, что при утере пароля на дробокс тебе не кто не поможет, это минус большой, а так для временных файлов похоже весьма удобен, лить видео по стокам через сервис вообще плюс, и любой файлообменник удобен, не таскаться с флешками и дисками, которые тоже летят или теряются, забываются и прочее. Но наверное время сравнить кто из всех удобнее в применении.