в последнее время почти все микрофотобанки выбрали смешанную стратегию подписочно-поштучных продаж и эпоха, когда шутер, а за ним и 123рф продавали много и дёшево по подписке уходит в прошлое. а фотолия, хоть пока и не ввела подписку, но более раскручена, крупна и многоязычна. и у меня она пока более прибыльна при приблизительно одинаковом количестве фоток
а я как-то временно забросил и фотолию, и 123рф. Фотолию из-за дурного процесса атрибутирования - зря конечно, вон она только что за 5 кредитов продала XL размер, а 123рф - у них какие-то проблемы с фтп - не могу файлы с работы заливать... да и продажи на нем упали как-то совсем...
раньше фотолия радовала больше, сейчас 123рф. Примерно 2 месяца назад стал заливать туда массово предметку...на фотолии она висит и скучает, на 123рф продаётся, хотя конечно о "деньгах" говорить пока рано. Надо еще много работать.
Покупатель увидит в бесплатной галерее - скачает, посмотрит на качество, может заинтересоваться. Плюс может понадобиться то же, только с другого ракурса и т.д.
По совету starush'a, выставляю работы по дню
Хоть выставляй, хоть не выставляй - продаж как таковых нет.
Наверное и этот сток прикрою, абсолютно нет никакого дохода от него. За месяц 9,99 - это круто!