Тута мы!
Короче продажи вялотекущая менструация, долгая и болезненная. 6-7-8-9 в день. Как заклинило. За десятку вырывается иногда с припадками.
Адоб седня 7 продаж дал. Прям аттракцион неслыханной щедрости.
Демандов 10 было за месяц. Ну вроде ничо так.
Здорово братан! Я уж волновался
Пиши исчо! Не пропадай!
Не будь как Максимус
Мне сегодня кинули 6п, а вот с демандами... бяда с дямандами. Нету их. Один, за весь месяц.
Сумма вышла - оборжаться.... не, ну 1 раз хватит пивка дёрнуть. Но не более ))))
Странно...
Помню его сообщение, что он довёл до 1000 и теперь его, мол, лошить проще
Чистка портфеля? Снос чужого?
Не просто так он видимо пропал....
Да там и есть больше 1000, 12 страниц, у него же не только фото, а и вектор был, и растры. Но последний номер 670***** Когда там такие номера грузились?
Сегодня 0 подписок... зато один сингл в 32$ - очень старая работа, следы на песке. Когда фотографировала, мечтала, вдруг купят на открытку. Купили в Америке.
Да там и есть больше 1000, 12 страниц, у него же не только фото, а и вектор был, и растры. Но последний номер 670***** Когда там такие номера грузились?
Разве у него 2 портфеля? Я когда то критиковал его в личку, там и телекоммуникационные шкафы, и его однорукий друг. Но там 6 страниц! Только что смотрел. Последний номер 70466****
Разве у него 2 портфеля? Я когда то критиковал его в личку, там и телекоммуникационные шкафы, и его однорукий друг. Но там 6 страниц! Только что смотрел. Последний номер 70466****
На счет двух не знаю, может и два, но здесь он картинки показывал из другого, значит )
Ну да, точно, проверил, есть в векторе там картинка, которую он и на форум в этой ветке постил
Макс, выходи