Волшебная страница не сработала, только 1 ЖД с утра и 3 п. Это лишь шестой деманд за месяц. Чтото как то да...
Это называется сработала
Не сработала у меня - с 25 числа вместо привычных 4-8п в день выдавливает по 2п с трудом, и никаких плюх. Помните, писал что было уже 98? Так почти ничего и не прибавилось... Выхи считай нули...
Вчера - 2п с утра и больше ничего за все сутки.
Сегодня - 2п с утра и.......
Надежда на возможный ВМЕ накрылась медным тазом, и со звоном
А я уж думал вылезу наконец за 120 продаж в месяц....
У меня сегодня типа юбилей - 100-я продажа Голубой Зубной Щетки (странная картинка в моем портфеле, которая почему-то продается в разы больше остальных, хотя нарисована абсолютно так же).
А еще она выдается первой по популярности по запросу toothbrush... вот знать бы, как она туда попала, наделала бы таких еще.
Хотя... у меня есть еще Красные Ножницы, которые продались пока только 58 раз, но зато их однажды купили синглом за $24. Загадочные люди эти американцы.
У меня сегодня типа юбилей - 100-я продажа Голубой Зубной Щетки (странная картинка в моем портфеле, которая почему-то продается в разы больше остальных, хотя нарисована абсолютно так же).
А еще она выдается первой по популярности по запросу toothbrush... вот знать бы, как она туда попала, наделала бы таких еще.
Хотя... у меня есть еще Красные Ножницы, которые продались пока только 58 раз, но зато их однажды купили синглом за $24. Загадочные люди эти американцы.
так отличная же щетка! и сделана в разных ракурсах и перекрасить не сложно под свои нужды, готовая картинка для рекламы
Отличный портфель, респект!
А щётка так вообще - "универсальный солдат"
Залила вчера паттерн в 2х цветах, сделанный по уроку, но со своими элементами есссстно))) В паттернах я профан, но о чудо, их сразу скачали))) Спасибо людям за туториалы, может сменю стезю