Умение рисовать в принципе, как то соотносится с умением рисовать на компьютере? Хм...
Это совершенно разные вещи.
Конечно, а вы как думали? Я знаю таких что рисуют а***нно на бумаге - но перенести это в цифру не могут, увы(
Но если совсем не уметь - то это да, посложнее будет, на важно где)
Конечно, а вы как думали? Я знаю таких что рисуют а***нно на бумаге - но перенести это в цифру не могут, увы(
Но если совсем не уметь - то это да, посложнее будет, на важно где)
Вот поэтому и спросила, какая бесплатная прога для рисования вектора для стоков есть? Попробовать хочу. Не покупать же для пробы иллюстратор.
Может я тоже, как те, которых вы знаете, на компе не смогу нарисовать ничего толкового, ну акромя какашек, конечно
Вот поэтому и спросила, какая бесплатная прога для рисования вектора для стоков есть? Попробовать хочу. Не покупать же для пробы иллюстратор.
Может я тоже, как те, которых вы знаете, на компе не смогу нарисовать ничего толкового, ну акромя какашек, конечно
Открою вам секрет (хотя это не секрет давно)
У меня не лицензионный Иллюстратор и Фотошоп
Леонардо, да я купил, там все чисто и честно.
Lazy Nezumi Pro для Фотошопа так же купил.
Люстрой можно и бесплатно пользоваться, вы думаете здесь все на лицензионных продуктах сидят
Если совесть вам запрещает скачивать взломанную версию Illustrator, то у Adobe вроде на все программы есть тестовый период. Пару недель должно хватить, чтобы хоть как-то понять свои возможности.
Открою вам секрет (хотя это не секрет давно)
У меня не лицензионный Иллюстратор и Фотошоп
Леонардо, да я купил, там все чисто и честно.
Lazy Nezumi Pro для Фотошопа так же купил.
Так что пробовать-учится можно на любом)
А какой лучше? Иллюстратор CS5 годится под стоковые нужды?
А какой лучше? Иллюстратор CS5 годится под стоковые нужды?
Ну тут уже все очень индивидуально, я долгое время роботал в CS5 - гут)
потом поставил СС2017 - удалил через 2 дня
теперь в CS6, но думаю опять вернутся в CS5
А "стоковые нужды" это как?