Нужно просто в поисковик вбить фразу " купить квартиру в *** ". На месте звездочек вставье страну или город, который интересует, и саму фразу написать тоже на вражеском языке.. И появятся местные сайты по продаже недвижимости.
Спасибо.
Нужны англо язычные и не все подряд, а что то нормально полезное и действующее.
Стоков то же сотнями, а продает нормально шатер и с пяток еще .
А у меня с английским нуль полный в дневнике.))
На Филиппины.Чудесная страна,пока не испорченная туристами как Тайланд.Был там 3 раза по месяцу в среднем.А вообще куда угодно лишь подальше из этой страны(уточняю Россия)
Ветка старая, последним записям пара лет. Много чего уже изменилось. Иммиграция в Евросоюз становится жестче. Да и нелегалов там по прибавилось. Но иммигрировать желание только прибавляется. Тайланд, как и Филлипины, только для туризма и хороши.
Спасибо.
Если у вас такой английский, то и на международных досках обьявлений нечего делать. Проще найти сайты русских риэлторов
Спасибо.
Если у вас такой английский, то и на международных досках обьявлений нечего делать. Проще найти сайты русских риэлторов
Ну я вообще то инфу попросил, а что с нею делать то уже мои проблемы. Подробнее - просила знакомая, с английским у неё нормально. Но с заграничным маркетингом у неё мало опыта вот и все.
Как живут остальные, я уже жил, и все окей. Главное мани))).
Как мне сказал плотник(бывший одноклассник) из Германии, меньше знаешь меньше жалоб и претензий. Главное стругай, и красиво стругай)))). Живёт сейчас в штатах. Баптистов одноклассников моих, с полсотни стартанули в штаты и все знали язык на уровне совковой провинциальной школы - ни как. Дела у тех кого знаю, куда лучше моих, вообще красота!!!!
Последний раз редактировалось wanderer2, 19.02.2016 в 21:48.
Как живут остальные, я уже жил, и все окей. Главное мани))).
Как мне сказал плотник(бывший одноклассник) из Германии, меньше знаешь меньше жалоб и претензий. Главное стругай, и красиво стругай)))). Живёт сейчас в штатах, баптистов одноклассников моих, с полсотни стартанули в штаты и все знали язык на уровне стыковой провинциальной школы - ни как. Дела у тех кого знаю, куда лучше моих, вообще красота!!!!
Уффффф, сколько таких тешащихся величием иллюзий, которых потом девки кормят - на пример.
Покажите мне хоть одну страну куда вы прикатите и скажите, я такой чудный поэтому с вас дом, харчь, одежда, машина, лучший стоматолог и досуг, а я буду ходить и о ценностях дискуссировать.
Как только такая страна будет, в ней все бездельники планеты окажутся на следущий же день и она вымрет.
Кому деньги не важны может продемонстрировать, выслать(желательно все) мне или кому мы совместно помогали на форуме.
Шикарные слова Духовного Наставника отображающие закономерность природы -- ТОЛЬКО СЫТЫЙ И В ДОСТАТКЕ ПРИДЕТ К ДУХОВНОМУ БОГАТСТВУ.
Я бы давно уехал с бывшего СНГ и в самую лучшую страну, а все из-за денег!!!! высматриваю в какую бы при строиться так что бы....что бы не бывает....
Ветка тому показатель).
Просмотрел не раз ветки, в каком то в диалоге так подробно описали всё и всё и по моему это Германию, чуть ли не расписание трамваев. Все возможно и все реально. Планки запроса очень сильно отличаются от рублевой. Вот и все. Будь все так просто, я бы уже лет пять жил ТАМ.
Последний раз редактировалось wanderer2, 19.02.2016 в 13:33.