Ой, хде те путеводители... Ими иногда старые европейцы ещё только пользуются...
Эпоха гаджетов сметает всё.
Периодически захожу в один крупный книжный магазин. У них путеводители растут как грибы. Постоянно что-то новое, а направления все те же. Кстати, в стране, где я живу, больше всего путешествуют люди преклонного возраста
Да, а еще заказчик хочет именно ее, ту саму вот с этими губами без макушки..... макушка куплена отдельно, нарощена... но что то не то...и можно ей еще надеть вон ту голубую шляпу и посадить в профиль???
Прямо вижу - а давайте ей бандану прифигачим. Не, лучше бейсболку. Не, а может шляпку. Да ну ее на хрен - сфоткайте мне Катьку с респшена - о, то что надо!
У меня тревел покупают в основном туристические агенства для рекламы и оформления сайтов, блоггеры для статей на темы туризма, если расшира, то опять же в статью на тему туризма в печатном издании. Моя цель, чтобы покупали для оформления путеводителей. Тогда больше расшир будет
Использование картинок легко отследить через гугл.
Я тоже надеюсь что со временем будут покупать не только что б тетку в шляпе сажать)а пока жду продаж стены
Периодически захожу в один крупный книжный магазин. У них путеводители растут как грибы. Постоянно что-то новое, а направления все те же. Кстати, в стране, где я живу, больше всего путешествуют люди преклонного возраста
А вот и тетка в шляпе)))я ей шляпу наращивала потому что обрезана была она изначально, покупалась с шаттра кажется. Дизайн серии хреновенький, понимаю, но это выбранный и утвержденный 2 мя этапами заказчиков.
Кстати, в стране, где я живу, больше всего путешествуют люди преклонного возраста
Дык.. я уже писал выше о старых европейцах )))) Но Европа очень маленькая, если посмотреть на глобус
К тому же фот Европы у меня нет (объездил её раньше чем начал снимать, и так бывает) - а значит, точно век воли расширы мне не видать )))
Извините что я тут встряю со своим меркантильным в столь интересную беседу , а ни у кого, часом, продажи-призраки не объявлялись? У меня вот прилетели, на карте есть, в ирнинге нет.
А вот и тетка в шляпе)))я ей шляпу наращивала потому что обрезана была она изначально, покупалась с шаттра кажется. Дизайн серии хреновенький, понимаю, но это выбранный и утвержденный 2 мя этапами заказчиков.
Дизайн ещё ничего! Вот то что внутри
Злата. Виноградорская. Ну надо же