А для каких целей покупают пейзажи и тревел? не для сайтов же?И какое там должно быть качество?Кто то из дизайнеров может подсказать?
А почему не для сайтов, кстати? Если надо проиллюстрировать место, куда возишь туристов - а контор туристических даже и локальных, даже в той же Индии и Непале - мильён! и у большинства свои сайты, кстати - а иначе как туриста заманить?
А водопад? Нафиг он вообще? Разве что для иллюстрации заметки о водопаде...
Или это должен быть ОЧЕНЬ знаменитый водопад. Ниагара. Игуасу. Куда на одни названия миллионы туристов лезут. Тогда ещё может купят..
Вон в начале круга Аннапурны в Непале с каждой стенки льётся. И что, всё снимать? а нафига оно.. Ну снял один на память, да и ту единственную картинку не покупали ясное дело а я между прочим вымок до нитки пока под ним стоял для масштаба! хорошо это ещё внизу, пока жарко было...
А для каких целей покупают пейзажи и тревел? не для сайтов же?И какое там должно быть качество?Кто то из дизайнеров может подсказать?
У меня тревел покупают в основном туристические агенства для рекламы и оформления сайтов, блоггеры для статей на темы туризма, если расшира, то опять же в статью на тему туризма в печатном издании. Моя цель, чтобы покупали для оформления путеводителей. Тогда больше расшир будет
Использование картинок легко отследить через гугл.
Или это должен быть ОЧЕНЬ знаменитый водопад. Ниагара. Игуасу. Куда на одни названия миллионы туристов лезут. Тогда ещё может купят..
Вон в начале круга Аннапурны в Непале с каждой стенки льётся. И что, всё снимать? а нафига оно.. Ну снял один на память, да и ту единственную картинку не покупали ясное дело
Нет, ну бывает. нужно тетку эту в шляпе или без у водопада посадить...
Моя цель, чтобы покупали для оформления путеводителей. Тогда больше расшир будет
Ой, хде те путеводители... Ими иногда старые европейцы ещё только пользуются...
Эпоха гаджетов сметает всё.
Как старый самостоятельный путешественник могу сказать, что приложение Maps.Me.pro убило всё. Это крутейшие оффлайн-карты всех регионов планеты, на которых отмечены все достопримечательности, остановки, кафешки и гесты. Там есть все пешие тропы даже на краю мира.. Они строят маршруты позиционируя вас по GPS...Пишут треки перемещений... Вот так как-то )))
Сорри за офф такчта лично я расширу не жду ну может, небольшой синглик от того, кому пакет подписонов не нужен
Да берут всё, снимайте и выкладывайте, у Вас что ограничение по заливке?
Да нет ограничений .но жаль труда.Хотя не все так страшно смотрю папка одной темы 14 продаж на 40.72бакса.Это ж сколько стен продать можно.А с водопадами точно засада две продажи 1подписка 1деманд(1.88)