неправильно,почти все мои расширы и крупные синглы имеют единичные продажи,у самой продаваемой фотографии более 300 продаж-почти все подписки,её экскаватором не сдвинешь со своего места,как встала год назад на двадцатое место по ключевику,так и стоит
Люди покупающие за деманды/синглы/расширы берут штучно, а значит выбирают самое лучшее и подходящее по их мнению. Так что это точно показатель.
А массовая покупка за подписку - не особый показатель.
Да ладна вам...
То-то в старичковой ветке паника если количество со 100п в день падает до 30 Неее, не показатель, чо там
5п сегодня.
Шаттер, я настоятельно обращаю ваше внимание, что ЖД был 1 (ОДИН) на 110п!!! В хилом июле 1/15 шло!!! Хде деньги, Зин?!
Совесть имей уже, а!
Да ладна вам...
То-то в старичковой ветке паника если количество со 100п в день падает до 30 Неее, не показатель, чо там
Мне кажется меня недопоняли. Я писал, что покупка за подписку (особенно единичная) не является гарантом ее качества/достойности. Не более того.
А уровень продаж (любых видов) - это уже совсем другое.
Да ладна вам...
5п сегодня.
Шаттер, я настоятельно обращаю ваше внимание, что ЖД был 1 (ОДИН) на 110п!!! В хилом июле 1/15 шло!!! Хде деньги, Зин?!
Совесть имей уже, а!
Одни жалобы, одни жалобы...
110п человек имеет за август на 600 фото, все туда же - жаловаться))
Мне кажется меня недопоняли. Я писал, что покупка за подписку (особенно единичная) не является гарантом ее качества/достойности. Не более того.
А уровень продаж (любых видов) - это уже совсем другое.
Лично я про то, что крупная плюшка не показатель крутизны купленной работы, а их( плюшек) количество зависит иной раз просто от величины, старости, + частоты пополняемости портфеля и хз от чего( читай алгоритм) а от качества конкретной работы в меньшей мере.
А о единичной покупке за подписку вообще никто не говорил
Люди покупающие за деманды/синглы/расширы берут штучно, а значит выбирают самое лучшее и подходящее по их мнению. Так что это точно показатель.
Сам был в качестве покупателя и сейчас иногда покупаю в основном вектор, но иногда и фотографии эдиториал.
Во-первых, если небольшой поток работы, то покупать большую подписку смысла нет. Если проект нормальный, то есть дизайн сайта - покупаешь 1-2 картинки и может быть какой сет иконок. И все. Подписка не нужна, а единичные покупки графики в калькуляцию включены.
Во-вторых, выбираешь не лучшее, а, как вы сказали, наиболее подходящие по смыслу или соответствующее замыслу.
Реальный и недавний пример: Делал сайт для сантехников - искал фото работников, но не лучшие фотографии, а более всего похожие на реального сантехника славянского типа, но не пьющего
И на фига мне подписка в этом случае, если я новый сайт месяца через полтора или два буду делать - купил одну и обрадовался.
Ну и третье - для иллюстрации статьи выбираешь не обязательно лучшую фотографию, а именно подходящую по теме. Тут стоит помнить, что разрешение мониторов не 4000 пикселей и для статьи нужна фотка размером максимум 2000, а чаще всего меньше. Так зачем мне нужно великое качество - достаточно среднего по технике. Композиция и прочее - это субъективно. так же как и художественная составляющая.
Так что для меня, как покупателя важнее соответствие графики моим задачам, а не абстрактное качество или художественная ценность даже для единичной покупки.
Сам был в качестве покупателя и сейчас иногда покупаю в основном вектор, но иногда и фотографии эдиториал.
Так что для меня, как покупателя важнее соответствие графики моим задачам, а не абстрактное качество или художественная ценность даже для единичной покупки.
Да но в покупателей разные цели,не только иконки покупают