Приятно, когда покупатель возвращается и покупает еще. Вот сегодня из одного городка в Испании купили 2 рисунка. потом еще зашли и еще купили через несколько часов. Значит качество понравилось Ну я так буду думать.
Норму кстати почти уже наторговал, шаттер сегодня лапочка.
А плюшек-то все нет...Ладно,я согласна на большую плюшку подписками
Похвалиться нечем сегодня.
4 тухлых подписки
Банкета не будет
Правда ещё адоб 4 по 0,42 налил... В сумме - вроде и ничего..
адоб сегодня не наливает))) вообще торгует несколько п в неделю, безобразие, работы отклоняет пополбатча, айсток в портфель не кладет ничо...и вот спрашивается кто кормилец??? ясно что шаттер
Но это наверное только со мной те стоки работать не хотят.
Ооооохххх, надо взять себя в руки и на Айсток долить...
Ох ушш.. Хорошее дело "Ай" не назовут
Лью, поскрипывая зубёшками.. меня только на 140 файлов пока хватило
ну и продаж ясно что нет...
Ооооохххх, надо взять себя в руки и на Айсток долить...
Ох ушш.. Хорошее дело "Ай" не назовут
Лью, поскрипывая зубёшками.. меня только на 140 файлов пока хватило
ну и продаж ясно что нет...
Главное чтобы он (айс) эту шутку и с Вами не проделал..со мной уже 2 раза так. Санкции прям какие-то! Давно бы уже портфель был больше в разы! И денег бы хватило не на 1 поход в кафе))))
адоб сегодня не наливает))) вообще торгует несколько п в неделю, безобразие, работы отклоняет пополбатча, айсток в портфель не кладет ничо...и вот спрашивается кто кормилец??? ясно что шаттер
Но это наверное только со мной те стоки работать не хотят.
У меня в этом месяце фотолия торгует хорошо, но почти половина - минимальная подписка (обычно минималка - не более четверти от всех продаж). В итоге по деньгам придвидится недобор процентов 15. Может она мне плюшку готовит в качестве компенсации?