Я делаю один релиз на все фото. там где место под фото... Кучу фоток кидаю и пишу в релизе, что в коллаже использованные собственные фото.
Если сделано под иллюстрацию, то как иллюстрацию..
Иногда, если делаю коллаж...под фото.....что в реале сложно отличить коллаж это или так было. то вообще никаких релизов не прикладываю.
Да если выглядит как фото, то тоже не прикладывал и отправляла как фото, но этот выглядит именно как иллюстрация. Я так поняла использованные в коллаже фото кидаете отдельно от основного релиза? А что ставить вместо фото в самом релизе ?
Да если выглядит как фото, то тоже не прикладывал и отправляла как фото, но этот выглядит именно как иллюстрация. Я так поняла использованные в коллаже фото кидаете отдельно от основного релиза? А что ставить вместо фото в самом релизе ?
Нет,не отдельно, а вот именно в это место , где фото в самом релизе. Уменьшаю их, можно немного друг на друга положить или обрезать. Ну..основные фото....мелкие делали не кидаю.
Иногда складывается впечатление, что на стоке работают коллекционеры. Выкладываешь изображение, оно через определенное время попадает в популяры и начинает продаваться за короткий период времени несколько раз. А потом вдруг продаваться перестает и только изредка о нем покупатели вспоминают. Будто некоторые покупатели просто мониторят новые картинки, скупают их «для комплекта», после чего востребованность изображения резко падает.
Я тут много писал, что шаттер не любит меня и плюхи не дает. Первой двузначной плюшки ждал более 2000 продаж. И честно говоря, уже настроился, что мой удел - получать хорошие плюшки раз в 1000-2000 продаж. Но похоже, черная полоса закончилась. Только что прилетел сингл на старый фото-фон за 25,67. Уже четвертая плюшка за лето. сингл.PNG
Всем плюшек!!
Я что то в шоке, вчера 0! В будний то день, не помню когда нули в будни то были... И сегодня 0 (((
Может меня нету??)) Какая то жжжж..жесть!
У меня с 18 числа через день 0 или 1п. До этого шли бодрые продажи с плюшками. Как только август достиг второго места как BME после июня, мой портфель словно закрыли.
Какая у вас общая динамика месяца?
Хотелось бы понять логику перемен на Шаттере. Здесь видимо без ста грамм не разобраться
Сегодня купили одну интерьерную фотку. Решил проверить вообще, что происходит. Проверил и удивляюсь, как фотография вообще могла купиться. Поясню. В июле некоторые фотографии из первых июньских загрузок сидели в низкоконкурентных топах и соответственно продались по 2-3 раза. В конце июля, как я понял, практически весь контент вылетел из топов и теперь продажи исключительно случайны и нерегулярны.
Так как можно считать что у меня практически все снимки новые, то ждать чего-то, как я предполагаю, можно лишь с середины сентября. И еще - если это тенденция, то грузить единичные фото или мелкие серии фотографий (среднего качества) смысла нет - нужны большие серии с различными наборами описание-ключевики. Тогда и охват больше, и вероятность продаж выше. Ну, или шедевры, каждому из которых место в музее.