Вчера практически вся дневная норма продаж накапала за полтора часа, весь день и всю ночь было пусто. Такое уже не первый день. Статистика что ли тормозит?
Вчера продажи были хорошие. Продалось 3 картинки, которые почти не продаются. Сегодня тоже всплыла одна не продававшаяся уже месяца два.
До BME - полтинник. Интересно даже, наберу или нет В июле пару баксов не добрал.
Капнула подписка - спасибо жителю Индии. Интересно, может хоть сегодня больше 1 будет. А то как-то скучно - фотолия заглохла, счетчик на айсе с прошлой субботы остановился. Скукатища!!!
Наверное, не совсем сюда- давно не грузила - и вдруг не могу найти ни одного сервиса по подготовке ключевиков. На Шаттере родной - так я туда уже гружу с готовыми ключами. Поможете советом?!
Не понял. А а что мешает с этими же готовыми грузить на другие стоки? )
Вчера 10 п (одна из них загружена меньше недели назад) и 2 жд из Токио к утру прилетели. За деманды взяли картинку из понедельничной загрузки и загруженную сегодня ночью. Случайность, но боевой дух немного приподняло.
Сегодня 2 п. БМЕ в августе явно не намечается, а хотелось бы, так что жалуюсь и клянчу жирную плюху.
Вчера продажи были хорошие. Продалось 3 картинки, которые почти не продаются. Сегодня тоже всплыла одна не продававшаяся уже месяца два.
До BME - полтинник. Интересно даже, наберу или нет В июле пару баксов не добрал.
Опять спрошу.
Пока не грузите ничего? Чот как было 180в в профиле, и не добавляется.
А если не грузите - на продажах, получается, никак не сказалось?
С утра рано 2п упало и стоп.
На бме не надеюсь. Хоть по продажам уже июль обогнал, и то хлеб.
Но до июня - далеко и по продажам, и по деньгам.
Всемпривет, друзья! Спросила в основных вопросах( может есть еще какая ветка. но думаю и там редко кто бывает и не дождусь) а мне срочно надо!
Коллаж из фото ( фото мои естественно и уже выложенные в портфель) , обработанный под иллюстрацию. К нему что крепить в качестве релиза? Проперти-релиз на каждое использованное фото? Проперти-релиз на все использованные фото сразу( и фото фоток в релизе в ряд) или просто пачку фоток в качестве релиза а сам релиз не надо? И я так понимаю отправлять как иллюстрацию этот коллаж?
по теме вчера так до нормы и не дотянуло, сегодня 7 п, месяц если и дотянет до июля, будет уже хорошо.
Опять спрошу.
Пока не грузите ничего? Чот как было 180в в профиле, и не добавляется.
А если не грузите - на продажах, получается, никак не сказалось?
Не гружу с мая. Уже есть даже что грузить и фото и вектор, но пока руки не дошли.
Никак не сказалось. С апреля и до сих пор каждый месяц замедляющийся рост по количеству. В августе, думаю, рост будет минимальным.
Всемпривет, друзья! Спросила в основных вопросах( может есть еще какая ветка. но думаю и там редко кто бывает и не дождусь) а мне срочно надо!
Коллаж из фото ( фото мои естественно и уже выложенные в портфель) , обработанный под иллюстрацию. К нему что крепить в качестве релиза? Проперти-релиз на каждое использованное фото? Проперти-релиз на все использованные фото сразу( и фото фоток в релизе в ряд) или просто пачку фоток в качестве релиза а сам релиз не надо? И я так понимаю отправлять как иллюстрацию этот коллаж?
.
Я делаю один релиз на все фото. там где место под фото... Кучу фоток кидаю и пишу в релизе, что в коллаже использованные собственные фото.
Если сделано под иллюстрацию, то как иллюстрацию..
Иногда, если делаю коллаж...под фото.....что в реале сложно отличить коллаж это или так было. то вообще никаких релизов не прикладываю.