Сегодня по нулям. Вчера ходил на джазовый фестиваль в саду Эрмитаж - думал еще и поснимаю. Вначале еще сделал пару десятков снимков, но солнце, аберрации какие-то жуткие на открытой, замучался место выбирать. А потому плюнул и просто слушал - и это было здорово.
Но она пугала Дядюшку V и напоминало ему знакомую одну, ту самую вышеупомянутую Лилю. Меня правда зовут совсем не Лиля, но фоты в обоих случаях мои личные, слегка обработанные, чтобы меня не сразу же узнать, если вдруг где с кем пересечемся))))
По-моему шаттер снова перестал принимать российские паспорта, так что простота только в прохождении экзамена. Если у вас нету загранпаспорта, вряд ли вы будете тратить на него деньги просто чтобы зайти на стоки.
По-моему шаттер снова перестал принимать российские паспорта, так что простота только в прохождении экзамена. Если у вас нету загранпаспорта, вряд ли вы будете тратить на него деньги просто чтобы зайти на стоки.
Но права то принимают. А сейчас у всех почти права есть.
Сорри за оффтоп. Я как понимаю, сейчас на Шаттре при аттрибутировании нельзя просто так нажать "копировать ключи" и скопировать их куда-то еще. А есть какой-нибудь способ все-таки их скопировать? Или только после принятия в Approval status в алфавитном порядке?
Сорри за оффтоп. Я как понимаю, сейчас на Шаттре при аттрибутировании нельзя просто так нажать "копировать ключи" и скопировать их куда-то еще. А есть какой-нибудь способ все-таки их скопировать? Или только после принятия в Approval status в алфавитном порядке?
По теме 4пэ
Конечно, есть. Даже до принятия картинки. Заходите в статус одобрения - партия, ожидающая одобрения. И копируете сколько угодно ключи и описания.
По теме - ожидаемый воскресный бублик Меня бы удивило, если б было иначе. Потихоньку гружу то, что не требует сложной обработки.
По теме 4пэ
В Хроме нельзя, в других браузерах все по прежнему