В последнее время, если забракованные фото второй раз гружу (чуть обрезая или немножко меняя), то в 100% случаев их тоже не принимают. Это у всех так теперь? Нет шансов со второй попытки пробиться?
Сложилось впечатление, что Фотолия совершенно не хочет принимать работы от новичков. Я на Фотолии 10 мес. Портфолио набирается очень медленно, по причине низкого процента приемки, примерно 10%. Хотя есть общее мнение, что Фотолия самый простой сайт для новичков, а например Айс и Шатер самые сложные. Тема моих работ в основном пейзаж. Я понимаю, что это не очень востребованно. Но Айс мой пейзаж принимает на 100%, Шатер на 90%. На Шатере за год портфолио 1100 работ. На Айсе за 3 месяца 500работ. А на Фотолии за 10 мес 110 работ. При чем они лупят отказы даже на людей с релизами. Это я пишу для таких же новичков, чтобы они не останавливались после знакомства с Фотолией.
Сложилось впечатление, что Фотолия совершенно не хочет принимать работы от новичков. Я на Фотолии 10 мес. Портфолио набирается очень медленно, по причине низкого процента приемки, примерно 10%.
Инспекторы на фотолии выбирают по каким-то своим критериям. Но я не заморачиваюсь. Перезаливку по отлупам делаю переодически, но её делать менее результативно чем на шатере например, где можно удалить историю отлупов.
Вы меньше блоги "профессионалов" читайте. То, что Вы описали было давно и сегодня уже не правда.
Не обязательно читать блоги я эту фразу несколько раз, когда начинала, не один раз перечитывала - "Хороший вариант для начинающих, не слишком требователен к качеству. " - http://www.microstock.ru/fotobanks/5.html
у меня фотолия много откланяет,процентов 35,я снимаю и предметку и оутдор,предметку берут лучше,в целом фотолия нравиться сейчас,продает хорошо,правда то густо,то пусто.