Сегодня собралась грузить на экзамен на Айсток, подобрала соответствующие файлы, прошла теоретический тест... Всё чудесно подготовила, словом, и тут натыкаюсь на эту тему... В шоке )
Чтобы стокеры не только ничего не заработали на стоке, но ещё и должны ему остались -- это верх маразма, DPC от Фотолии, конечно, тоже жесть, но эти, кажется покруче.
Какие стоки теперь осваивать, ума не приложу, ибо почти на каждом творится непонятная природе фигня...
А что за партнёр Thinkstock такой, туда невозможно грузить, не будучи на Айсе?
Сегодня собралась грузить на экзамен на Айсток, подобрала соответствующие файлы, прошла теоретический тест... Всё чудесно подготовила, словом, и тут натыкаюсь на эту тему... В шоке )
Чтобы стокеры не только ничего не заработали на стоке, но ещё и должны ему остались -- это верх маразма, DPC от Фотолии, конечно, тоже жесть, но эти, кажется покруче.
Какие стоки теперь осваивать, ума не приложу, ибо почти на каждом творится непонятная природе фигня...
Thinkstock такой же партнерский сайт от Айса, как и DPC от Фотолии. Грузить туда отдельно нельзя.
Я тут новичок, меня не коснулась эта байда с возвратом честно заработанных денег на айсе. Но лично меня он радует больше других стоков, и именно благодаря партнерке.
На фотолии мне было легко удалить портфель, потому что она у меня нифига не принимала и нифига не продавала. А может, и продавала на каких-то партнерских сайтах, о которых я и знать не знала.
Здесь хоть знаешь, что за партнеры. И хоть раз в месяц получаешь от них отдачу.
ну и на айс лицензия вроде более нормальная чем на лии)
незнаю как на свинке, думаю такая-же.
и на свинке могут и пакетами покупать, и нам будет не 0.28 а больше в отличии от лии.
Но я на айс все равно особо не гружу, хз что от них ждать. так переодически находит залить немного)
Ребята, обьясните, что за фигня с Thinkstock, на айсе почти сотня работ а на Thinkstock чуть больше 10, как туда попадают работы? Их кто-то выбирает? Можно ли самому как-то перебросить с айса остальные?