У меня такой вопрос. Скажим, снимаю натюрморт. Снял, немного изменил композицию... Другой кадр. Можно ли первый снимок испольжовать, как эксклюзивный на фотолии, а второй на всех других банках? То же самое и с фото людей, ведь каждый кадр практически уникальный? Я искал ответ на этот вопрос, но не нашёл или может плохо искал...
по привычке оформлял фото уже не глядя на галочки, а потом заметил, что на первых работах стояла галочка "эксклюзивно", вроде теперь изменить это невозможно.
неужели будет теперь эксклюзивно продаваться? мне это не нужно
по привычке оформлял фото уже не глядя на галочки, а потом заметил, что на первых работах стояла галочка "эксклюзивно", вроде теперь изменить это невозможно.
неужели будет теперь эксклюзивно продаваться? мне это не нужно
Удаляй и заливай снова. У меня тоже недавно так было. Сцуки они, словом
Предварительно жму на всех файлах кнопку "Reset My Answers" (там внизу, где выбор эксклюзивности/расш. лицензии/фри-секции), все галочки убегают на "No", я чекиню продажу по расширенной лицензии и отправляю спокойно в пендинг.
Хе-хе, сегодня уже Editorial на NO не убегает Но в остальном метод работает.
расширенные лицензии футолия по умолчанию начала ставить 10 кредитов.
напрягает каждый раз менять цену, как и продавать по разширеной за десять кредитов это чересчур круто (получить 2,5 бакса за расширу),
скоро по умолчанию все наши работы переведут фри коллекции и спасибо не скажут). чем дальше тем веселей
можно написать в суппорт и попросить подъема цены на расширенную на все файлы.
да только это делают сейчас очень долго - больше месяца
Вот здесь http://www.microstock.ru/forum/showt...t=7307&page=12
я тоже написала, что очень удивленна такими ценами, теперь, что каждый раз вручную менять?
Сейчас попробовала - стоимость балла меняется, а "ваш доход в баллах" так и остаётся - 2,3.
Что делать ?
Это у них опять какие или эксперименты или глюки, ставьте по максимуму, а "а "ваш доход в баллах" так и остаётся" потом поменяется на соответсвующий Вашим отчислениям.
Ну да, ну да... всё ручками опять доделывать приходится....
Опять всё втихаря ( у меня так несколько файлов незаметно по минимальной цене пролетело).
у меня такая проблема с этим фотобанком - я гружу 3 фотографии с одной тематикой, фоны похожие например, и вот постоянно 1-2 работы принимают а 3-ю на редактирование возвращают. Я уже и ключи удалял и название менял, опять возвращают и удаляют потому что не было изменений... Внимание вопрос:что ей от меня надо то?! Все менял, переписывал - не помогает! только когда гружу 2-й раз - принимают без проблем. Сначала было ничего...а сейчас когда стал больше грузить это напрягает. Как вы с этим боритесь?