Понятно, конечно, что всегда проще спросить, но всё же, прежде чем спросить, не пробовали найти это самостоятельно? Неужели этот так сложно - посмотреть на ссылки внизу страницы на Фотолии: http://www.fotolia.com/Info/Tags/Searched
Спасибо!
До того как спросить искал конечно.
Теперь понял почему, я искал в русскоязычной версии сайта, в этом случае ключевые слова не отображались, но из-под англоязычной версии все работает нормально.
Наверно это вопрос уже задавали, но так как я не знаю как сформулировать поисковый запрос то приходится эту тему поднимать еще раз.
Влияет ли зона и валюта, которая стоит при регистрации на фотолии на итоговой заработок? Слышал (байку) давно что влияет, и например в евро-зоне выгоднее регистрироваться чем в US, так кредит будет приравнен к евро и сл на выходе будет на 25% больше денег. Что-то мне в это все не верится но решил спросить на всякий случай.
Я тоже как-то интересовался данным вопросом вот что выяснил:
-если зарегистрируетесь в другой зоне а IP будет русским - поймают и закроют аккаунт и заставят регистрироваться заново.
-по поводу евро народ на форуме ответил, что на выходе при обмене будет тоже самое что и долларами (обменный курс другой, не 1 к 1)
Я зарегистрирован в зоне US, IP русский. За два года что-то никто меня не ловил. Куча стокеров, переодически живущих то там то сям, IP скачут.
Братцы, не майтесь "ерундой"
не знаю к какому разделу пришпилить свой вопрос?
От чего зависит время пребывания работы на обзорной странице (где новинки)? Я думаю, что пребывание там влияет на продажи. А вот как бы там "застрять" - ума не приложу? Мои картинки пролетают эту страницу со скорость света
Со статусом автора это не связано - иногда новички там висят не один день. От количество просмотров не зависит - непросматриваемые тоже подолгу висят.