Я сначала был индивидуал, а потом перевелся в Sole.
Юрчелло, не могли бы пояснить что за Sole и зачем он нужен?
У меня сейчас тип счёта "Личный". По ссылке "Обновите" предлагается обновить до "Premier" и до "Business", а Sole не вижу. Уже принимал несколько платежей со стоков, приходят нормально. Т.е. для приёма вполне достаточно иметь личный счёт, или там какие-то лимиты действуют? Если зайти по ссылке "Просмотр лимитов", то не вижу конкретных цифр, а только две строки:
Цитата:
Отправка
Ваши лимиты увеличены. Выполнено
Вывод средств
Ваши лимиты увеличены. Выполнено
И еще по комиссиям на приём средств тоже до конца не понял. Пока несколько платежей от разных фотобанков пришли без комиссий, но где-то у них на сайте находил цифры 2.9% + $0.3 за транзакцию.
Вообщем, если не затруднит расскажите, пожалуйста, про лимиты и комиссии касательно получения роялти со стоков. И может быть еще какие-либо особенности приёма денег со стоков. Заранее благодарен.
Ну комиссии за нас платят фотобанки (кроме парочки малоизвестных). Как будете принимать платеж от частных лиц - комиссию тут же увидите, снимут.
Лимиты изначально есть, но снимаются полной верификацией -подтверждение эл. почты, адреса, телефона (вам перезванивает оператор и просит ввести названный код на спец. окошке на сайте) и банковской карты -наподобии букерса, снимут несколько центов.
У меня не sole сейчас, да, а Premier - Счета категории Premier предназначены для пользователей с большим объемом операций, которым необходимо принимать платежи по кредитным картам, а также для тех, кто хотел бы пользоваться специальными возможностями, не доступными для Личных счетов. Счета категории Premier предлагают все преимущества счетов Личной категории, а также специальные возможности:
Специальные возможности: только для счетов категорий Premier и Business
Неограниченные платежи по кредитным картам - ну то есть принимать платежи в эл. магазине можно
Подписки и регулярные платежи Принятие платежей по подписке для вашего содержимого или служб.
Массовые платежи
Мгновенные электронные платежи большому числу получателей одновременно. Несколько имен для входа в систему Неограниченный доступ к счету PayPal для ваших сотрудников. Телефонная служба по работе с клиентами, работающая 7 дней в неделю.
только завела европейский пейпал ("спасибо" пинку от манибукерса со статусом торговца)
1)правильно ли я понимаю, что я могу выводить деньги пэйпала на счет в банке? а сколько комисии берут
2) лимиты какие то совсем жалкие пока что - как их увеличивать - как в букерсе счета-банки верифицировать? или тип счета сменить? я вроде как (ооо там же не иностранном все) жмакаю на кнопку типа расшарить счет,а он мне предлагает анкету для фирм по ней заполнить - это вообще возможная опция или не соваться вовсе?
только завела европейский пейпал ("спасибо" пинку от манибукерса со статусом торговца)
Поздравляю!
Цитата:
1)правильно ли я понимаю, что я могу выводить деньги пэйпала на счет в банке? а сколько комисии берут...
Это по-разному для разных стран. У нас несколько лет уже деньги можно выводить на счет в банке. Размер комиссии при этом зависит от суммы. Если перевод свыше 1000 шекелей, комиссия не взимается.
Зайдите в раздел Withdraw и там должны будете увидеть все доступные вам методы, сроки и тарифы.
Пэйпал в России теперь позволяет выводить на счет в США. Открываете через Пионер счет/карту, и на него выводите.
и отлично обналичиваете.
А вот российские виза кард да, не годятся, как ребята написали.
Вот решил заняться этим делом, в связи с безобразием в приХват-банке, + в связи с безобразием в манибукерс (которые после двух лет исправной работы "осчастливили" мерчантом, "внезапно")
Пайпал счет создан уже давно.
Сейчас зашел в него и нажал кнопку повысить счет до премиум (дабы были безлимитные операции). В поддержке по телефону сказали что это бесплатно.
Далее подтвердил карту. Они вернули 1,95 у.е. на счет.
Т.е. если я все правильно понимаю, осталось дождаться получения US service от товарищей из Payoneer (коих я жду уже полторы недели - народ вроде пишет месяц около ждать...). Карта пионера давно уже на руках, около 4х месяцев, получена от veer.com
Тип счета: Premier
Статус: Проверен
Вопросы: какова комиссия на платеж пришедший на ПП (с любого стока) ? И какое время идет поступление с ПП на пионер ? Спасибо!
Последний раз редактировалось megainarmy, 27.11.2012 в 19:24.
Да, осталось только вам дождаться от Пионера данных о своем счете, и внести их в свой акк в Пэйпале.
Комиссии за приход на пэйпал платят стоки (за исключением Панцермедиа и Айклипарта).
А вот при выводе с пэйпала на Пионер-счет/карту, Пионер откусит 1% с приходящих денег, и за обслуживание счета и карты годовое относительно небольшие денежки будет еще брать.