Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Цитата:
Сообщение от VL@D
Нет, с этим не советую. У вас уже было время, чтобы ознакомиться хотя бы с элементарными законами фотографии - и все равно на фотографиях грубейшие ошибки. За светом вы совсем не следите, нигде он не работает - разве что фонарик проработан. В портрете рисующий свет ниже заполняющего и ниже глаз модели - некрасиво смотрится.
Кто нибудь, ткните меня носом если несложно, где есть уроки по свету, больше всего отлупов по этой теме. Вижу что на фото чтото не то со светом, но не понимаю как исправить.
http://picasaweb.google.ru/Penin1985/SS4# поменял несколько фотографий, старался следить за светом на фото. Правильно двигаюсь к цели?
""В портрете рисующий свет ниже заполняющего и ниже глаз модели - некрасиво смотрится"" - девушку пока не правил, но понял о чем речь)
Цитата:
Сообщение от SUNchese
http://picasaweb.google.ru/Penin1985/SS4# поменял несколько фотографий, старался следить за светом на фото. Правильно двигаюсь к цели?
""В портрете рисующий свет ниже заполняющего и ниже глаз модели - некрасиво смотрится"" - девушку пока не правил, но понял о чем речь)
Могу сказать по некоторым. Перец (3) мне понравился. Не нашел проблем. Может быть, более опытные коллеги посмотрят, найдут? Я не нашел. Дом с лесами (5) - завалены вертикали. Обратите внимание на правую сторону. Окна находятся под углом. Цветы (7) - вверху справа чьи-то ноги? Обрежьте.
Сам сейчас здесь задам вопрос, наверное.
думаю нет, если прям вот так и выложить, в первой оч темные тени на руках, во второй - просто не понра, ну а третяя впринципе норма, ну эт сугубо мое мнение
Уряяяяя!!!!! Я прошла!!! Только что получила:
"Welcome to iStockphoto the Internet's original member-generated image and design community.
Congratulations! The iStockphoto administrators have determined that your files are commercially and technically ready for iStockphoto.com. Please begin uploading at your convenience. There is currently a limit of 15 uploads per 168 hour period".
Прошла со второго раза, долго не отсылала, т.к. не было фоток с природой и нормального фотоаппарата. И то, решила рискнуть на этот раз)) Удачно, слава Богу! Прошла с натюрмортом, изоляцией и природой.
Какое сегодня доброе утро!!! Всем удачи и прекрасного настроения!!!