Здравствуйте уважаемые стокеры!
Только недавно зарегистрировался на Фотолии и Дримсе, фотографии ещё на проверке , отсюда и малый опыт. Подскажите пожалуйста, примут ли у меня изображение, полученное из 20 фотографий? И как его атрибутировать? Разговор об этом изображении http://s49.radikal.ru/i126/0908/13/f9de90827eff.jpg
Заранее благодарен.
Кстати, регистрацию проходил и заливал изображения, согласно инструкций и наставлений с этого форума! Покажите мне большую кнопку "СПАСИБО", нажав на которую, можно отблагодарить всех форумчан и модераторов Спасибо вам!!!
Здравствуйте уважаемые стокеры!
Только недавно зарегистрировался на Фотолии и Дримсе, фотографии ещё на проверке , отсюда и малый опыт. Подскажите пожалуйста, примут ли у меня изображение, полученное из 20 фотографий? И как его атрибутировать? Разговор об этом изображении http://s49.radikal.ru/i126/0908/13/f9de90827eff.jpg
Заранее благодарен.
Кстати, регистрацию проходил и заливал изображения, согласно инструкций и наставлений с этого форума! Покажите мне большую кнопку "СПАСИБО", нажав на которую, можно отблагодарить всех форумчан и модераторов Спасибо вам!!!
Если отправить это фото на Шатер,то скорее всего можно ожидать вот такое: Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition- низкая коммерческая ценность,про остальные не скажу, хотя Фотолия так же может отбросить
Кнопка спасибо первая справа внизу
dima367, русские церкви не очень хорошо идут на стоках (если только это не туристические знаменитости вроде Храма Христа Спасителя или Собора Василия Блаженного, снятые в очень хорошем качестве - как на открытку). Техника и исполнение церквей тоже спорные.
Младенцы в роддоме могут быть востребованы, особенно если цвет кожи будет розовенький, а на лице сияющая умилительная улыбочка
Винтовка пошла бы, но идеально на белом без лишних предметов (чтобы, например, дизайнер мог сразу пустить её в дело без дополнительных обработок). Апельсинчики, яблоки и стаканы с соком весьма востребованы, но требуют лучшей обработки и более стоковой композиции (побольше предмета в процентном соотношении по площади кадра, по центру расположить, поменьше теней и шумов). Вообще стоковый потенциал есть, но надо ещё работать. Регистрируйтесь на фотолии и дримстайме и набивайте шишки, пробуйте то-се, после проходите экзамен на шаттер. Не затягивайте, скоро урожайная на продажи осень и рождественско-валентиновский бум. Удачи!