А смысл, жизнь свою тратить на "непонятно что"?-Люди устали от командировок, а вы свои "кровные" жжете на дорогостоящие туры, люди ценят время, а вы готовы не менее 5 лет потратить чтобы всего лишь гражданином стать. Я живу в толстостенном кирпичном доме, а люди в сша его не имеют и живут в "картонных" домиках из OSB, тут родина, родственники и друзья, а там "хоть вой!", здесь живу и не имею нужды, а там суета("от роботы кони дохнут") и статус чужака который должен мега-проявится, чтобы занять среднюю нишу... Постсовет. менталитет. ИМХО
Я не хотел, само вырвалось...
А если серьезно, в том регионе только Парагвай для стокера интересен. Дешевая жизнь, низкие налоги, легко получить ВНЖ. Из минусов - деревня практически и нет европейских моделей. Но, как на пересидеть, вариант вполне себе.
Ну на меня-то даже из-за слова "смуглые" тот стокер набросился. А Tim мало того, что негров неграми назвал, так он ещё их в нищие записал, мол неимущие без страховки - негры и мексиканцы. То есть белых там типа нет (или несущественное количество). И пусть по факту так и есть, но для "истинных борцов с расизмом" само упоминание таких слов, да еще в совокупности с "неимущими" - это просто за гранью того, что должны говорить правильные люди (по их понятиям). Вот я и удивляюсь, что такой "жёсткий вброс" проигнорирован.
Вроде договорились закрыть наш разговор, а вы все не уйметесь. Вы меня ошибочно записали в борцы с расизмом - я таковым не являюсь. Тот ваш пост и пост Tim'a написаны в разных контекстах. Также DrPAS ранее написал, что "представители негроидной расы называются неграми" - что здесь такого? Их же никто здесь не называет "черномазыми" ходящими и гадящими по улицам, при этом закидывающими мусор на крыши домов.
Я понимаю, что окрестности Европы заполонили беженцы с ближнего востока и всем европейцам дики их привычки и обычаи. У меня самого родственники в Германии живут - их тоже не устраивает положение дел. Но никто не хочет вникать в суть проблемы, всем нужно просто чтобы с улиц их городов убрали "негров" и представителей "смуглых народов". Расстрелять их чтоли? А как же европейская толерантность? А чем дальше тем хуже будет - это только начало.
Так какого хера лезть в их страны со своим уставом и навязывать им "европейские ценности"? Им этого не нужно... Что там делают США, Франция, Россия, Великобритания и все кому не лень? Правильно... догадались, ага борются с терроризмом порождая его. Нельзя на этот вопрос смотреть с позиции силы. До Америки то далеко это осиное гнездо, а вот округе достается.
Немного о своем "Парагвае" (дорога Стрый-Мукачево):
при дороге дома по 10-15 тыс, а 10-15 км в сторону - 2-4 тыс, с гектарами полей и лесов.
Интернет - 20 Мбит + дрова, яйца, молоко и сыр + природа и свежий воздух. До Европы 20-100 км. Валюта стабильная - доллары со Скрилла.
Еще есть Трускавец и Львов, где чихать всем на ваш цвет кожи и язык общения
Emevil/ Спасибо что не записали в расисты. А что Вы предлагаете делать?
Вы думаете что если американцы и европейцы перестанут "лезть" то будет лучше?
Вот в случае с "тутси" и "хуту" не влезли. Это очень популярная левацкая теория что "нужно к ним не лезть" и там "само наладится". Вы повентилируйте вопрос что происходит когда колонизацией занимаются не европейские народы а азиатские например. Все любят вспоминать американцам хиросиму, а что японцам не вспоминаете нанкинскую резню? Да и всю кампанию которая убила 35 млн китайцев? Англичане насильственно строившие индусам железные дороги и запрещавшие заживо сжигать жен вместе с мужем покойником не так хреново смотрятся на этом фоне поверьте.
Немного о своем "Парагвае" (дорога Стрый-Мукачево):
при дороге дома по 10-15 тыс, а 10-15 км в сторону - 2-4 тыс, с гектарами полей и лесов.
Интернет - 20 Мбит + дрова, яйца, молоко и сыр + природа и свежий воздух. До Европы 20-100 км. Валюта стабильная - доллары со Скрилла.
Еще есть Трускавец и Львов, где чихать всем на ваш цвет кожи и язык общения
кстати да. Украина сейчас балансирует на идеальной грани между дешевизной и сервисом. Разве что зимой на пляже не поваляешься. придется или на лыжах купаться, или в чанах парится или дегустировать в пабах местное пиво из многочисленных пивоварен....эх...в Харьков захотелось.. лучшего пива чем императорский стаут (ранее - русский императорский стаут), в заведении Альтбир в Харькове не пробовал нигде и никогда...