Интерпретация единственно правильная, если не придираться к конкретным вырванным из контекста словам, а прочитать более подробное объяснение чуть ниже.
Вы зачем то поделили дискочасы на отказы (хотя делить надо диски на отказы что и сделали за нас авторы) и на этом основании сделали странный выбор.
Я действительно не понимаю, зачем при примерно равной цене и прочих параметрах покупать менее надежные диски когда есть более надежные но тоже ради бога конечно.
Про ценность статей - это единственные на данный момент настолько масштабные данные по отказам. Я других подобных статистик еще не видел. Если это не ценные данные то да, мне останется впечатлятся что сколько людей, столько и мнений.
Коллеги на компе стоит обычный ssd 128GB под систему
имеет ли смысл
а1) взять самсунг 250 GB EVO (7 500 RUR)
а2)или 850 Pro (10 000 RUR) поставить систему туда и тамже оставить файлы подкачки и кеш фотошопа и афтера
б) систему оставить на старом, взять обычный дешевй ссд под кеш афтера и фотошопа
в) ничего не делать, оставить как есть
пробовал отдавать 128 гб ссд под кеши - но в афтере не заметил никакого прироста (субьективно), а фотошоп начинал сбоить (цс6)
Вы зачем то поделили дискочасы на отказы (хотя делить надо диски на отказы что и сделали за нас авторы) и на этом основании сделали странный выбор.
Покажите, пожалуйста, в какой колонке первой таблицы приведены результаты деления числа дисков на число отказов?
Upd. Сорри, все эти споры про элементарную математику уже порядком надоели. Не пишите, пожалуйста, больше никаких комментариев по поводу странности интерпретации мною этих данных. Если для Вас она странная - удачи! наслаждайтесь своей "нестранной". Учить математике я никого не хочу.
Последний раз редактировалось Labrador, 14.11.2016 в 18:13.
Парни! Сейчас у меня такой расклад:
AMD FX(tm)-8120 3.1Hz (8 ядер), RAM 32 Gb, GTX650Ti+GTX660Ti, Два SSD по 256Gb (на одном система, на втором исходники)+5 HDD по 2Tb
Windows 7 64, Adobe Premiere Pro CC 2014, Выпуск 2014.2 (Adobe Premiere Pro CC v.8.1 Caravan) Сборка 8.2.0 (65)
Монтирую в Премьере 4к материал, с использованием шумодава, стаба и др фильтров. CUDA тоже задействована. Планирую ПроРес кодек в Премьер воткнуть. Обсчет в Медиа Энкодеое делаю.
Думаю обе видяхи заменить на GTX1070 8Gb. Есть ли в этом смысл, будет ли прирост производительности во время рендера?
Может быть прирост от кол-ва памяти набортной для 4к, да и чип сильно новее, но в надо проверять, т.к. в разных задачах и с разными эффектами выигрыш может быть, а может и не быть совсем.
Что-то в этой теме мало говорится про nVidia Quadro.
А ведь видеокарта как раз для профессиональной деятельности.
Для меня пока непонятно она себя больше раскрывает в обработке 3D или при видеомонтаже. И стоит на нее ориентироваться.