тема ушла в оффтоп и я за неи)
если уж мечтать то неплохо было бы ограничить число картинок для каждого автора в портфеле. например как пришел то дают 1000 мест. продал 100 раз- добавляют ещё 500. это ограничило бы количество одинаковых разноцветных завитушек....
тема ушла в оффтоп и я за неи)
если уж мечтать то неплохо было бы ограничить число картинок для каждого автора в портфеле. например как пришел то дают 1000 мест. продал 100 раз- добавляют ещё 500. это ограничило бы количество одинаковых разноцветных завитушек....
Или просто штрафовать.
ps Например в конец поиска на недельку.
Сообщение от Mladich
В итоге "старички" просто разбегались, а магазин набирал студентов за копейки.
Исключительно размышления, ни в коем случае не претендующие на истину, - как может идти процесс на стоках в будущем... количество авторов резко возрастает, у новичков идёт медленный и постепенный рост (у всех с разной скоростью), у "старичков", соответственно, постепенное падение... разумеется, показатели дохода у тех и других не сравняются, но на каком-то этапе старожилам станет невыгодно заниматься стоками, и они уйдут на какие-то другие (гипотетические) площадки, в результате просто произойдёт частичная замена авторского состава. Шаттер при этом в накладе остаться не должен. Так что ваша версия "вытеснения" вполне имеет право на жизнь. В целом - для подавляющего большинства халявы и достаточных доходов на стоках не будет, но стоки при этом будут чувствовать себя вполне замечательно ещё очень долго.
а что уже никто не сдает экзамены? почему никто не отписывается о результатах? ну очень хочу посмотреть на отстойный портфель прошедший экзамен по новым критериям. извините)
Сдал, Content: Accepted через час, ID: Pending, уже третьи сутки, хотя написано что в течении двух дней проверят заявку. Сколько приняли, не знаю, профиля пока нет, но думаю хорошо всё там. Грузил онли изоляты белые что на фотолии есть, предметку.
Народ, а подскажите, можно в качестве экзаменационных использовать несколько работ с иконками? А то у меня на айстоке не приняли (мы ищем более сложные работы). Иконки у меня не из разряда банальных, больше как картинки отдельные, но на белом фоне.
Народ, а подскажите, можно в качестве экзаменационных использовать несколько работ с иконками? А то у меня на айстоке не приняли (мы ищем более сложные работы). Иконки у меня не из разряда банальных, больше как картинки отдельные, но на белом фоне.
Думаю, что ничего не посоветуют не увидев о чем речь.