Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Только что проверили мои фото, процент приема очень маленький (50/50). Те фото на которые рассчитывал больше всего - забраковали. Эдиториал продолжает висеть... вот так вот(
Пошло первое письмо в саппорт. Фото 133052 висят с 27 марта. Причина видимо действительно та, что уже здесь упоминалась - редактирование после заливки. Посмотрим, вдруг случится чудо и они среагируют не стандартно, т.е. не отпиской, а проверкой!
Наконец то меня проверили!! Письмо пришло в 5.30 по Украине, в портфеле пока нет. Из 92 картинок 16 вернули. со многими согласна в причине отказа, в некоторых странная. В догонку пришло письмо что при загрузке я не поставила галочку что это иллюстрация это и стало причиной задержки.
mamziolzi
Вас можно поздравить! Ваш срок в этой ветке был, кажется, самым длинным.
И, как и предполагалось, большая часть зависаний происходит именно из-за галок. А не из-за "тщательной проверки".
Вектор 130745*** от 8 марта проверен сегодня в 1:48, в портфолио пока нету.
И ответ таки на письмо в саппорт от 3 апреля (спасибо гуглу):
"Вы представили иллюстрации, которые не были помечены как "Иллюстрация" во время представления, и это вызвало задержку в свой отзыв. Для того, чтобы убедиться, что ваши изображения рассматриваются своевременно, ваши иллюстрации должны быть обозначены в качестве иллюстраций в контент-редактор во время представления. Если этого не сделать, может привести в долгосрочной отзыв время, и если это поведение продолжается ваши изображения будут отклонены, и они должны быть повторно. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-то дополнительные вопросы."
Вопросов и правда теперь много... как картинки с векторными персонажами идентифицировать на иллюстрацию и на просто клипарт - мне ещё предстоит разгадать))