Скажите, от какого количества фотографий в портфолио начинаются стабильные продажи? Например, хоть одна в день, но есть. Какой средний доход, если портфолио 5000 ф. Можно не провязывать конкретно к депозиту. Пытаюсь в целом разобраться в этом нелегком деле
Скажите, от какого количества фотографий в портфолио начинаются стабильные продажи? Например, хоть одна в день, но есть.
На разных стоках по-разному, но обычно сходятся на цифре 500-1000 файлов в портфеле. Также зависит от количества стоков, с которыми Вы хотите работать.
Цитата:
Какой средний доход, если портфолио 5000 ф.
Это индивидуально, зависит от качества, тематики портфеля, темпа загрузки и многих других уже не зависящих от вас. Вот не сошлись мы с Депозитом и все тут, торгует слабо как ни изворачиваюсь
Я думаю у этого стока не очень хорошая репутация среди покупателей
А я думаю, что многим покупателям очень нравится лицензия
На Фотолию все накинулись, а тут на Депозите вон что творится:
Цитата:
В течение какого времени я должен использовать купленный файл?
Первое использование файла должно произойти в течение 6 месяцев после его приобретения. После этого Вы получаете бессрочную и неограниченную пожизненную лицензию на его использование.
В мае полнейшая тищина. Февраль-апрель были очень хорошими для меня по 60-70 продаж, практически на одном уровне с фотолией и дримом. На сегодня всего 10 продаж на 4.5$