Вы просто сказали, что современного у него ТОЛЬКО взгляд)))) из этого сделала вывод. Живу на юге европы)))) таких тут ребят много. Если они узнают, что они "хипстеры", очень удивятся.
Таких, каких?)
Если аналогично одетых, то я считаю, не зря его назвал хипстером. Одежда его не блещет оттенками современности. Так одевались и 10 лет назад и в прошлом веке.
Таких, каких?)
Если аналогично одетых, то я считаю, не зря его назвал хипстером. Одежда его не блещет оттенками современности. Так одевались и 10 лет назад и в прошлом веке.
Я уже говорил, нет такого пространства.
Даже дороги в России и Белоруссии разные.
А Россия - вообще, страна контрастов.
Хотите встретить Майка Тайсона на стадионе, или Жерара Депардье у ресепшена - в Чечню велкам.
Нет главного у него - смысла, цели, внутреннего стержня что ли.. Растение какое то..
Пустоцвет, хз как еще сказать. Внешность то может и брутальная и мужественная, только настоящий мужчина не будет валяться на досках и столбы подпирать..
То есть внутренне он таки да, на хипстера похож. Они же отсутствие внутреннего пытаются компенсировать внешним. Стараются казаться, а не быть..
А по сути - нет там никого, одни доски на фото и один столб..
Как то так
Таких, каких?)
только настоящий мужчина не будет валяться на досках и столбы подпирать..
Вы не могли бы мне, если вас не затруднит, немного пояснить, а что будет делать настоящий мужчина? Мне правда очень интересно.
Чувак - модель. Он демонстрирует одежду. Какая цель, какой смысл, какой стержень? Зачем?
Вы сами себе и ответили)))
Было время, я пытался всем чего то показать, рассказать, объяснить..
Молодой был.. глупый)))
Пока не понял, что каждый ответы на свои вопросы должен искать сам - только тогда он удовлетворится ответом
Мне тоже кажется, что это не хипстер, а метросексуал. Единственно, что диссонирует - в таком прикиде ходят 18-летние, а этому мужику уже трицатник маячит недалеко.