Август идёт лучше, чем июль, но всё равно очень очень слабо. Вчера всего 4 продажи, но из них 2 жд. Четыре будних дня в этом месяце по продажам не дотягивали даже до нижней планки.
Всего на данный момент 116 продаж с начала месяца, соотношение демандов 1:15. Больших синглов или расшир не было, сегодня уже капнула первая продажа.
P.S. Сегодня покупаю макро объектив. Уверен, что это поможет росту! )
ga16 вот у меня Фотолия так написала "нет коммерческой ценности", а на Шаттре за ооочень крупную плюшку продавалась , ну и по мелочам. Я повторно не гружу после отлупов. Нет, так нет, продам в другом месте.
Стыдно признаться...
По незнанию, очень много своих работ осаживал вначале, дописывая им ключи. Только работа начнет продаваться, я - давай ей "помогать" новыми ключами.
Это от того, что Вы забыли старое доброе правило, которое оправдывает себя во многих случаях:"Не надо улучшать то, что и так хорошо работает"
По теме: Нормальный вторник, хотя до "американского утра" думал что будет провальным. А потом раскочегарился, и ночью нормально отработал - Азия вернулась. И вроде бы меня сняли с бездемандовой диеты За последние три дня соотношение подросло до 1:16-17
Пайку по среднему выдали, разносолами по-прежнему не балуют. Деманды 1 на 28 продаж, ужас. Благодаря возросшему количеству продаж, доход на уровне июля или чуть более. Да, радость внезапная, с депозита впервые набралось на вывод, заказал - в течение 2 недель сказал пришлет.
У меня за пол месяца 1 деманд!! Какие там плюшки, тут уже и деманды отбирают..
Такой жести от августа не ожидала. Что то новое и красивое заливать нет мотивации, уж лучше отложу до осени
Мне вот интересно, отчего другие стоки не проседают летом, а этот у меня второе лето кренделя выкидывает
Фотолия странная. При всех странностях Шаттера он ко мне ну как бы... ограниченно предсказуем.
А Лию не поймёшь, точно она - тетка по характеру. То даст стране угля продаж три дня подряд по паре-тройке файлов, то замирает на неделю, тормоши не тормоши Сейчас дня три уже признаков жизни не подаёт.
А Шаттер хоть как-то, но торгует. Тьфу-тьфу, здоровья ему всяческого
А у меня фотолия стабильная женщина, обогреет, чаек нальет, а шаттер инфатильный мужик, которому несколько раз в год что то ударяет в голову, он куда то несется, а потом отходняк с депрессиями
Точняк про отходняк с депрессиями настроение прям подняли с утра.
Ну и Шаттер сегодня бодрячком, с утра уже выдал 3п, теперь чтоб не тормозил!
Плюс взываю к его виртуальной совести - тоже 1 деманд за полмесяца! Ох, непорядок!
А у меня за вчера деманд за рупьвосемьдесятвосемь, сингл за рупьдесят и пара подписок всего. ЖД это вообще сколько? В портфеле 2500 фото... но активно начал заливать только с апреля. Вот сижу и думаю, почему так неважно идет... может время выждать надо? Но динамика такова: апр - 15 скачек, май - 17, июнь - 38, июль - 58, август на сейчас - 40... Кстати, такой же деманд и позавчера был, так что точного регулирования типа 1/15 нет, во всяком случае, у меня.
Интересно, после порога в 500 уе как-то динамика продаж меняется?
А у меня за вчера деманд за рупьвосемьдесятвосемь, сингл за рупьдесят и пара подписок всего. ЖД это вообще сколько? В портфеле 2500 фото... но активно начал заливать только с апреля. Вот сижу и думаю, почему так неважно идет... может время выждать надо? Но динамика такова: апр - 15 скачек, май - 17, июнь - 38, июль - 58, август на сейчас - 40... Кстати, такой же деманд и позавчера был, так что точного регулирования типа 1/15 нет, во всяком случае, у меня.
Интересно, после порога в 500 уе как-то динамика продаж меняется?
жд это до500 долларов 1.88 после 500 2.45. Мне кажется после порога тока процент отчислений вырастает.