С воскресенья ни одной продажи. Че вааще происходит? Ну ладно бы в субботу или в воскресенье бублик, а то в начале недели. Обработал пару хороших батчей, думаю пока попридержать наверное. А смысл?
Теперь буду хреначить изолированные яблоки, помидоры и огурцы и ффсе...
У нас было 2 комплекта фототехники, 75 обучающих роликов с ютуба, 5 подписок на мастер-классы по стоковому фото и целое множество разного реквизита всех сортов и расцветок, а также образцы релизов, высокоскоростной интернет, плагины и фильтры и даже честно купленный фотошоп. Не то чтобы это был необходимый запас для достижения порога в тысячу фото, но, если уж начал заниматься стоками, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало опасение - это изоляты. Я знал, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь.
По теме - с утра подъехал деманд аж на 0,39! Теперь заживём
Айс что-то напродавал - цифирь изменилась, фотолия от щедрот отслюнявила малость, а на шатере тишина сегодня. Да что там - вчера одна подписка, в выходные нули - пИчаль.
Не, надо завязывать в приложение заглядывать каждый час - а то точно крыша съедет. Раз в 2 часа будет нормально
В профиле есть инфа о моем профиле на шатере, можете оценить!
1050 фото, 7-й месяц. По налалу было совсем плохо, но тогда я этого как бы не понимал, думал что мой контент высшей пробы! Получил порцию пилюль в ветки хочу критики, начал работать над качеством и теперь думаю: "да все ок, все супер!", но скорее всего качество особо не выросло. Хотя работаю над этим, много читаю и учусь.
По теме, то в первую неделю августа наторговал больше 50% среднемесячной нормы, а дальше продажи пропали.
Спасибо за ответ.У меня 1090фото,4 месяц на стоках.Тоже получил пилюлю на критике ,изменил обработку,качество файла не плохое,обработке учусь.Результатом не доволен)
Тоже вяленько. 4п...на данный момент. И-то продажи до обеда были только.
2п из них из России. .ОДна (пельмени ) из Курганской области.. Фотка годичной давности. пару раз всего проданная.
В сентябре, надеялась рубеж первый перескочить. Осталось 70 баксов.... Хочется.....подписочки считаю.... Плюшками в этом месяце не балуют
Вчера было 9п... Одна из новой загрузки сразу продалась.....Ух, как она меня обнадежила..что новое стало продаваться.....А сегодня облом
Всем удачи