Всем доброго дня!
Ребята я только начала разбираться с стоками.. подскажите.. если из семи отправленных приняли две, отказали по причине схожести картинок... это текстуры, действительно схожесть есть...
Могу ли я позже их загрузить или уже нет?
Это у них такой отказ, мол "у нас этого добра навалом и без вас", можно конечно попробовать позже, но очень часто так отворачивают именно текстуры на фотолии, хотя продажи принятых вполне на уровне
может сразу их не грузить пачками.. а по пару штук?
Если однотипные, конечно, не надо. У кого-то из тамошних инспекторов острая аллергия на симиляры, при этом неважно, какой там сюжет, застукал на одинаковом фоне две фотки, и все, привет, а не слишком ли много у вас в портфеле похожих фоток
Expressio, на фотолии непритяные-удаленные работы остаются висеть на сайте (можно в разделе My Files нажать Show Deleted files), лучше не перезагружать без изменений, а если написали про симилары, то тем более
Expressio, на фотолии непритяные-удаленные работы остаются висеть на сайте (можно в разделе My Files нажать Show Deleted files), лучше не перезагружать без изменений, а если написали про симилары, то тем более
интересно.. неужели если я пошлю спустя какое-то время.. инспектор будет заходить в мой профиль и смотреть присылала я их или нет? )
интересно.. неужели если я пошлю спустя какое-то время.. инспектор будет заходить в мой профиль и смотреть присылала я их или нет? )
Я бы не стала экспериментировать в этом плане и не посоветовала бы так делать. Изменить-то иногда надо не так много - подрезать, тонировать, ну может, отзеркалить...