IgorUA, вам очень не везет с отсылками на "нормальные страны". как не напишите чего, все неудачно. итак вы утверждаете:
вопрос: франция - нормальная страна? вы ж вроде в европу хотите? наверное, считаете нормальной. не интересовались какой рейтинг у Олланда? для сведения http://top.rbc.ru/politics/18/11/2013/889233.shtml
Вы мне все больше и больше напоминаете ФСБешног бота, с домашними заготовочками , клише и демагогией. Я больше не намерен с вами дискутировать. Оставайтесь здоровы.
Во первых я не обижаюсь. Я отказываюсь отвечать на некоторые вопросы которые не имеют отношения к моему личному видению мира.
Насколько я понял без майдана янукович бы не преуспел.
Вы мне все больше и больше напоминаете ФСБешног бота, с домашними заготовочками , клише и демагогией. Я больше не намерен с вами дискутировать. Оставайтесь здоровы.
достойный ответ, когда факты крыть не чем. и вам не хворать
Не молодец, потому что довел страну до такого состояния, а людей до отчаяния и до истерии. И неизвестно куда он денет 15 млрд. $. И люди не увидят эту скидку на газ, они как платили дорого, так и будут платить, если ещё не больше. А Россия всё равно будет виновата, что газ дорогой. Вообщем ничего не изменится. Дай бог, чтобы хоть малая часть денег пойдет на модернизацию и развитие.
Насколько я понял без майдана янукович бы не преуспел.
вполне вероятно. и вроде януке не считают умным человеком. но тут складывается впечатление, что ему опять удастся усидеть на двух стульях и покормиться с двух столов
И люди не увидят эту скидку на газ, они как платили дорого, так и будут платить
Все верно
268 долл. за тыс. куб. м - это новая цена с 1 января. Но мы закачивали газ по предварительным ценам, накопили 17 млрд. куб. м газа. Мы должны его продавать, разбавляя новым газом. Мы договорились поэтапно, ежеквартально снижать цену на газ, чтобы в конце года прийти примерно до 268 долл. за тыс. куб. м
Азаров
Не молодец, потому что довел страну до такого состояния, а людей до отчаяния и до истерии. И неизвестно куда он денет 15 млрд. $. И люди не увидят эту скидку на газ, они как платили дорого, так и будут платить, если ещё не больше. А Россия всё равно будет виновата, что газ дорогой. Вообщем ничего не изменится. Дай бог, чтобы хоть малая часть денег пойдет на модернизацию и развитие.
да там не только он старался. предыдущий майданно-избранный президент к концу своего первого и единственного срока имел уровень поддержки даже меньше, чем сейчас у янука, и за 5 лет для экономики страны тоже ничего не сделал. что касается 15 лярдов... вы на украине еще не знаете, что такое, когда страна объявляет дефолт. россия в 98 это прошла. не дай бог вам это увидеть. без этих денег украине не чем было бы в следующем году расплачиваться по ранее взятым долгам.
DrPAS/ Мине волнуют вопросы типа. "Как нам стать настолько умными чтобы научится выбирать нормальных людей а не воров и контролировать их поведение." И желательно без революций. Причем я готов начать с себя и выслушивать предложения. У нас же не президенты да? У нас цари. У одних царь летает на вертолете у других со стерхами. Помрут и будет резня за престол и новый царь. А какой? Добрый или Злой? Это позапрошлый век какой то.
Газ - это не просто плита на 4 комфорки, но и свет.
Давайте скинемся тарифами, кто сколько за электричество платит?
Россия: 2,29 руб/квтч сельская местность, 3,14 руб/квтч город, от 5 руб/квтч - бизнес тариф.
DrPAS/ Мине волнуют вопросы типа. "Как нам стать настолько умными чтобы научится выбирать нормальных людей а не воров и контролировать их поведение." И желательно без революций. Причем я готов начать с себя и выслушивать предложения.
Тим, простите, снова перехожу на личности - вы романтик или утопист, что в политике одно и тоже. имхо, политика по определению очень грязное дело, чистых и красивых там нет нормальный человек в политику не пойдет, а если и пойдет, то не приживется