Это доллар фото. Шаттер продает годовую подписку в которой одна фотка стоит 0.26 доллара.Почему все винят депозит в демпинге?
Шаттер не продает 10 фото за 2,60
Он продает право загрузить за год 9000 изображений за 2388 долларов, и да, цена за штучку будет 0,265
А если клиенту нужны 10 фото, то он будет вынужден отдать $98.
Чувствуете разницу?
А депозит меж тем проводит аттракционы неслыханной щедрости один за другим,за счёт поставщиков разумеется.
Это уже четвёртое за лето демп предложение.
10 картинок за 9,99...Идите нафиг.
Вы еще на депозите до сих пор? Что там делать, если не терять потенциальные деманды. Меня нет на этом стоке и до сих пор не жалею об этом.
Выходные прошли с равным счетом 2:2. Понедельник еще не распечатался.
Какой-то подозрительно хреновый понедельник...
Или шаттер что-то недоброе задумал?
Никак продажи нормально не начнутся, еле цедит. Прошлый, кстати, тоже не ахти по количеству был, но по деньгам норм. Так что шаттер, или подписку сыпь давай, или не жмись на плюшки
и в первый раз за сезон ни разу не купили игру престолов (раньше к каждой серии брали всегда)
кстати в портфеле висит работа на том же месте, а на мранке сильно упала
Всем привет. Скажите у вас все продажи на карте отображаются??? У меня Продажи за микросинглы на карте не появляются некоторые, тоесть в Earnings Summary есть сумма зароботка увеличивается а на карте картинки нет.
Всем привет. Скажите у вас все продажи на карте отображаются??? У меня Продажи за микросинглы на карте не появляются некоторые, тоесть в Earnings Summary есть сумма зароботка увеличивается а на карте картинки нет.
Сегодня
$0,48
Тоже нет на карте
Но с суммой все в порядке